爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 真有助

阿吴姐姐是心理医生呀,我有想不开的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[han]

梦里的人和事,和现实并不是一一对应的,近期有心理学家研究得出结论,梦是没有意义的,可精神分析学派坚信梦的意义比清醒时更深刻,呵呵
梦反应的是你自己,不是你和别人的关系,也没有预测意义的,你想深入的了解自己,可以找专门的分析师给你释梦

偶也不太明白哦,就是感觉压力大的时候梦的跟生活有关,没压力的时候就没有关,呵呵

我怎么很少做梦呢,有时梦见了也记 不太清楚,[han]

阿吴姐姐来晚了,该打[xiao] 每次进来偶都点击今日新增帖,完全忘了自己的斑竹身份,检讨检讨[han] 俺做梦也很少梦到老公的,最可恶的是常常身处险境的时候,从来就没见到过他的影子[shuai] 在这方面阿吴姐姐没有经验,还是小C研究得比较深刻[leifeng]