爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

早上接到一电话

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2014-12-9 22:22
我同事当时吓得跑去银行转钱给“医院”,因为着急想插队,还和其他人吵架。

想想其实很奇怪啊  为什么不是第一时间想到的是去医院呀   医院怎么可能要转钱呢

喜羊羊 发表于 2014-12-9 22:23
哇   这个太吓人了   后来报案了吗

不知道了。
现在骗子真多是太缺德了,有骗孩子出事,还有骗家里老人出事的。

喜羊羊 发表于 2014-12-9 22:25
想想其实很奇怪啊  为什么不是第一时间想到的是去医院呀   医院怎么可能要转钱呢

不对  应该第一时间打电话给班主任

我为了确保万无一失就打了班主任的电话核实

喜羊羊 发表于 2014-12-9 22:25

当时都急晕了,哪还想得到那么多。后来想起来真的是很低级的骗术

我悄悄的撤了,你们继续吭吭,晚安,妞们

春夏秋冬 发表于 2014-12-9 22:27
当时都急晕了,哪还想得到那么多。后来想起来真的是很低级的骗术

我把我的事情讲给同事听

我说那个骗子语音语调很平静

我作为家长声音也很平静

一点都感觉不到我的着急

然后我的同事说:人家骗子也在怀疑你是不是孩子他亲妈呢

喜羊羊 发表于 2014-12-9 22:29
我把我的事情讲给同事听

你们俩都在很平静,很冷淡地挑逗着对方。

喜羊羊 发表于 2014-12-9 22:29
我把我的事情讲给同事听

他使出浑身解数想挑逗起王经理的热情,可是他那知道王经理也是靠打电话起家的。在百般无奈之下,
他发现遇到了真正的对手,骗子终于崩溃了。

现在骗子也真是忒多了些,前几天就碰到一个说什么 调查交通状况,实则套取个人信息.

我觉得最让人担心的是老人容易被这种骗术迷惑