爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mtler

[治疗] 中国最好的RA论坛在哪里?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2014-12-20 01:48
虽然我知道有水区的存在,但是我还是在看康友心声可怀孕生育版块的居多,总是想多吸取点经验。老康友们去 ...

老抗幽门灌水主要是为了打情骂俏, 这可以起大大缓解疼痛的作用。对治疗有很大的好处。
怀孕时灌水多,以后生的宝宝,智商哦不敢保证,情商是一定大大的高。

isle 发表于 2014-12-20 02:23
老抗幽门灌水主要是为了打情骂俏, 这可以起大大缓解疼痛的作用。对治疗有很大的好处。
怀孕时灌水多, ...

晕,这是新生版,哦当是娱乐版自娱自乐起来了。

爱娃和isle说的在理,
我今年初发病,
身体和心理的病痛,
让我原本平静的生活发生了很大变化,
初得病时惶恐不安,看了很多康友的病历,
受益非浅,
随着对病情的了解,心理压力慢慢减轻了,
看到健康宝宝,彩虹,喜羊羊,阿莲,春夏秋冬,等康友,
病情控制住了 仍然生活的和健康人一样,
我自己也有了信心,

看张三疯同志的病历,无意发现水区,
真是解放区的天是明朗的天,
病友们在那里互相认识,聊天打闹,放松性情,
病痛郁闷的时间就这么打发着过了,

非常感谢可乐创办了这个交流平台,
更感谢为维护这个论坛无私付出的版主们,

我打心眼里喜欢这个论坛,
风趣爱康,康友们心灵的家园

veggies 发表于 2014-12-20 06:10
爱娃和isle说的在理,
我今年初发病,
身体和心理的病痛,

我才疏学浅,
说不出什么深奥的大道理,
常想自己何德何能,
就陪拥有这样一个可以放松身心,学习知识,结识朋友的好去处,,
真想为论坛做点什么,
类似赞助点网路费啥的,

veggies 发表于 2014-12-20 07:03
我才疏学浅,
说不出什么深奥的大道理,
常想自己何德何能,

爱康论坛也是众多病友们抱团取暖的地方,
大家结缘在此,相识相知,也是一场缘分,
缘深缘浅,随缘而来,化缘而去,,

不要求自己做个高大上,
但绝不会给论坛添堵添乱。。

感觉这里应该是国内最好的类风湿论坛l了,几个版主都很热心、无私地帮助病友们答疑解惑,让人很是感动。

确实,象健康宝宝,风雨之后见彩虹,大人物莲的心事等版主,
给病友们答疑解惑时,现身说法耐心细致,
中医方面的,爱娃和企鹅妈妈
也分享了不少宝贵的经验

版主们为论坛的服务都是义务的,
他们和我一样,都是被病痛所折磨的人,
为此,
我更尊重他们的劳动,感激他们的付出

每一个认真写电子病历的病友,
每一个发贴,交流用药及治疗经验的病友,
谢谢你们宝贵的分享,
特别感谢病友春天里呀,
是她的贴,把我带到了爱康

veggies 发表于 2014-12-20 08:53
版主们为论坛的服务都是义务的,
他们和我一样,都是被病痛所折磨的人,
为此,

对,我发现他们每天都要来晃一眼的,不管多忙,就像自己家一样,时刻惦记着