爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: mutukoumuyiliso

[治疗] 我不知道是不是艾得辛起效了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
橘子糖 发表于 2015-1-13 18:54
我上次去医院医生也给我说过这个药,说比来氟米特和甲氨的副作用小,是这样么?

没有正经用过爱诺华
比甲氨吃下纾服多了
个人没有任何不良反应
肝肾功正常
唯一药价太贵吃不消医保又不认

才看到这个贴,你置换膝关节呀,现在怎么样了

liuyingmama 发表于 2015-1-14 17:45
没有正经用过爱诺华
比甲氨吃下纾服多了
个人没有任何不良反应

就是啊,挺贵的。我也没吃过甲氨,爱诺华毒性好像挺大的,我考虑要不要换成艾德辛。就是刚刚适应了小爱,吃艾德辛脱不脱头发?

橘子糖 发表于 2015-1-14 20:26
就是啊,挺贵的。我也没吃过甲氨,爱诺华毒性好像挺大的,我考虑要不要换成艾德辛。就是刚刚适应了小爱, ...

不掉头发
也无骚痒
无任何不适。
既然你己适应爱若华继续使用好了

liuyingmama 发表于 2015-1-15 15:26
不掉头发
也无骚痒
无任何不适。

看来贵有贵的道理。我现在有生二胎的想法,但是又不敢停药,所以考虑是不是换成艾德辛。

吃甲氨蝶呤同时是否可以服用艾得辛?另艾得辛对肺应该没影响吧?爱诺华效果虽好,但对肺影响太大了!干咳的厉害,吃了一个多月停药了,现在听楼主一说,我在想是否加艾得辛试试?