爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灰姑娘

[治疗] 掉头发,眉毛基本没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

嗯嗯,去掉了  再吃乐松和纷乐,

风雨之后见彩虹 发表于 2015-1-12 12:04
掉发如此利害,还是得换药吧。
我老早也掉发,现在用两粒头发没反应

啊,去掉药了,可是眉毛怎么办啊!  我也不会画眉毛  看起来很假

veggies 发表于 2015-1-12 12:40
我也掉,洗头就掉这么多,
好在一直有小头发长出来,
但赶不上掉的快。。。

我比你掉的还多一点呢,  我已经在网上买了黑豆和薏米 ,泡水喝的哪个了  还有啥红枣桂圆黑糖,补血补气  试试,我现在老气短,

橘子糖 发表于 2015-1-12 13:12
楼主以前吃过来氟米特没有?是第一次吃么?

恩呢 ,我第一次吃,今年8月份开始吃的,我已经去掉五天了,后面看看还掉不,

veggies 发表于 2015-1-12 12:48
眉毛我一直刮掉用画的,用防水眉笔,
你也可以试试纹眉毛,纹的淡淡的,
就不怕再掉了

我买眉笔了,在练习中,我很少照镜子 ,和朋友去吃饭,他问了一句,你的眉毛哪里去了,我才知道,

灰姑娘 发表于 2015-1-12 17:44
我买眉笔了,在练习中,我很少照镜子 ,和朋友去吃饭,他问了一句,你的眉毛哪里去了,我才知道,{:7_403 ...

吃点黑芝麻,可能会惯用。
我前段时间也掉了好多,没有换药,
只是坚持每天吃一小勺黑芝麻,‘
现在脑瓜顶开始冒新头发了,很可喜,你也可以试试
眉毛,也吃一段时间看看会不会长出来,另外,可以试试把生姜削成铅笔状,每天在眉毛处画两次,
不要着急,慢慢会好的,要有信心。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

何蜀坤 发表于 2015-1-12 18:37
除了药铺买的要,和父亲秋天上山采的药引。有酒隔水熬制的,
父亲吃了效果很好。新到论坛大家多关照。
药 ...

即使你是好意,也请不要留QQ号手机号拉走论坛康友私底下去喝药酒,毕竟是药,没人保证对谁都是安全的,出了事情谁负责。。