爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 紫色风铃

[治疗] 撤掉爱诺华2月,病情有反复,怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梦涵 发表于 2015-1-17 11:18
是不是爱从2粒减为1粒,看看怎么样?
如果偶尔疼让止痛片过渡下,因为2粒与1粒副作用还是有区别的。
纯属 ...

梦涵好!我就吃一粒爱诺华效果就很好,因为4年多一直吃MTX还好吧,所以这次加了一粒。这一粒减掉可不行了!

紫色风铃 发表于 2015-1-17 11:23
得保松是一种激素针剂,一般是长效的。几年来一共打过4针,每次都是肿疼厉害了,打一针,马上见效。所有 ...

胃用了护胃药还行,主要是腹泻受不了;
就小甲4粒,控制的很好,基本不痛(呸呸呸),

后来换小爱2,柳氮3(1500mg)
都赶不上4粒小甲好,

我的医生一直不情愿我停小甲,这不让我下礼拜去,改注射小甲,

紫色风铃 发表于 2015-1-17 11:25
什么护胃药?怎么吃剂量如何呢?

prilosec(噢美拉挫),就是每周吃小甲前吃一片。

梦涵 发表于 2015-1-17 11:18
是不是爱从2粒减为1粒,看看怎么样?
如果偶尔疼让止痛片过渡下,因为2粒与1粒副作用还是有区别的。
纯属 ...

噢,是这样的。
真的每个人都不一样,我的转胺酶高,你要咳嗽,不懂。
该死的RA真麻烦。

veggies 发表于 2015-1-17 11:30
胃用了护胃药还行,主要是腹泻受不了;
就小甲4粒,控制的很好,基本不痛(呸呸呸),

改为小甲后,榴氮和小爱是否吃呢?
呵呵,我以前好几年都一直4粒小甲很好呢,也不疼,这不最近一年多不行了。
对了榴氮多久起效?你感觉榴氮吃了效果好吗

梦涵 发表于 2015-1-17 11:37
噢,是这样的。
真的每个人都不一样,我的转胺酶高,你要咳嗽,不懂。
该死的RA真麻烦。

是啊,这病实在缠人啊!祝福我们都会好起来吧!

紫色风铃 发表于 2015-1-17 12:40
改为小甲后,榴氮和小爱是否吃呢?
呵呵,我以前好几年都一直4粒小甲很好呢,也不疼,这不最近一年多不 ...

改回小甲还是和以前一样,10mg/一周(改注射)
停小爱,柳氮。

我是柳氮吃了第二天就有感觉,个人感觉柳氮的火力不及小甲三分之一。
吃他要多喝水。

柳氮有一个好处,治腹泻,
吃小甲的时候拉的我受不了,
吃小爱和柳氮时就好啦(呸呸呸)