爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wsliuliu

[治疗] 跪求,我这种情况只能加激素吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2015-1-17 23:15
咦?我和宝宝的回复到哪去了?

啊,你们要是有回复我就不现身了,看到这位很痛苦又没人回,才一时没忍住。也刚好我这两天乐松吃没了,试了试美卓乐,亲身做了对比实验

现在觉得乐松止痛效果超出我的意料。我那个时代,消炎痛,双氯灭痛这类最强的止痛药,似乎也不能跟强的松一片顶一片,况且美卓乐又比强的松更猛点

健康宝宝 发表于 2015-1-17 20:43
赛能( 硫酸羟氯喹)也是抗风湿慢作用药,通常起效时间为3~6个月,且应该用400mg治疗量,也就是2粒,一天一 ...

我现在孕24周才开始加赛能,医生说每天早晚各一片,是不是量太大了?我要隔天才敢吃两片

莲的心事 发表于 2015-1-17 23:15
咦?我和宝宝的回复到哪去了?

你们的回复在另一条贴子里,楼主同一内容发了两次,不同标题。嘿嘿

我去,没仔细看,怀孕的话吃激素为宜

现在医生也开美罗我吃,可是个人感觉双氯止痛效果好些,可是医生不许我吃.,
其实双氯我吃好多年了

千万不要吃激素!如果引发骨坏死后悔就晚了!!!

小小辣椒 发表于 2015-1-18 09:45
我现在孕24周才开始加赛能,医生说每天早晚各一片,是不是量太大了?我要隔天才敢吃两片

治疗量原本就是两片,何虑量“太大了”?

莲的心事 发表于 2015-1-17 18:20
吃一粒吧。医生说是很少剂量。我就是在医生这个说法下吃了几年了。如果4毫克激素能够让你在新旧社会两重天 ...

很中肯,我也是纠结了很长时间才吃上了,但是吃上后确实效果很好,每天一粒,没什么不方便的,都不想减了

变异 发表于 2015-1-18 16:58
很中肯,我也是纠结了很长时间才吃上了,但是吃上后确实效果很好,每天一粒,没什么不方便的,都不想减了

也许以后还能减掉呢。情况会好转的。看球赛去了变异兄弟。朝鲜输了哈哈。