爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 欲哭无泪

[治疗] 类风湿会引起股骨头坏死吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
欲哭无泪 发表于 2015-1-21 11:36
不是骨质疏松,我已经检查确诊了

确诊了呀,是不是一直没有控制好呢,找原因不重要了,抓紧治疗吧

欲哭无泪 发表于 2015-1-21 11:36
不管是几期,股骨头坏死不可能治愈的,就连控制疾病发展也基本上没有办法,只能注意保养等着塌陷换骨头。

不争论
只知有实例

抱抱楼主。

如果确诊了,就积极寻求治疗方法吧

到好的骨科再查一下吧,既然都不是,就应该找到原因,否则不对症怎么治啊?换了这个骨头,是否会影响到其他?一定做好各种心理准备,不要害怕,不清楚就去查一查,知道之后反而心里会轻松些

是的,楼主不要害怕,再好好检查一下。积极治疗。

什么才算是大剂量的激素,我吃了三个月,前一个月每天20mg,后面慢慢停了,算大剂量吗?

应该不算哦。

健康宝宝 发表于 2015-1-21 12:58
不争论
只知有实例

你好,有实例麻烦跟我讲一下好吗?现在真的很无助,谢谢!

没必要太恐慌,其实,股骨头坏死早期还是有办法的。

不管好治与否,又多一种病啊!得病久了会怎样,不敢想