爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 新年快乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2015-2-16 11:07
恭喜冬春老乡减药,病情稳定,羡慕羡慕羡慕,
祝新年新气象,羊年大吉,平安如意,健康幸福,合家欢乐! ...

谢威威吉言,也祝威威越来越好,我们一起加油哈:)

新年到来之际,看到这么多康友减药,控制好的消息,真心高兴

祝福我们每一个康友都身心健康,越来越好

相忘于江湖 发表于 2015-2-16 11:47

祝江湖兄羊年大吉,越来越好

veggies 发表于 2015-2-16 11:50
祝江湖兄羊年大吉,越来越好

谢谢 谢谢

大家都健康幸福

祝各位友友羊年吉祥,健康幸福

相忘于江湖 发表于 2015-2-16 11:47

谢谢江湖的祝福,新年里希望我们都过得更好:)

恭喜你啊,控制的这么好,为你高兴
吃正清注意定期查血常规,这个容易引起白细胞减少和血小板减少,停药即可

今年春天是冬天 发表于 2015-2-16 10:14
坚持用药能控制住的,虽然我当时症状不重,但是能疼的地方一个也没落下,到处游走疼,用药初期有好转但是 ...

我会坚持听医生的话规范化治疗,就是不想吃激素药啊

霁月 发表于 2015-2-16 13:44
恭喜你啊,控制的这么好,为你高兴
吃正清注意定期查血常规,这个容易引起白细胞减少和血小板减少,停药即 ...

谢谢霁月提醒,之前白细胞是6.9,吃正清后6.5然后5.4.担心会持续下降,过一个月又查5.6,看样子稳住了,有2个月没查了,年后准备去查一次,顺便查查肝肾功能。

苏转转 发表于 2015-2-16 14:24
我会坚持听医生的话规范化治疗,就是不想吃激素药啊

不要太排斥激素,急性期对控制病情有帮助的,等病情稳定后慢慢减下来就行。