爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[治疗] 我的保险终于顺利PASS了,好开心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 林布布 于 2007-5-9 19:49 发表
中美大都会
上网去看看这个公司吧
他们的代理人是中国所有保险公司里素质最厉害的!
我是这样觉得啦

没听说过这家保险公司哦[han]

我也没听过,那保费怎么计呢

不一样的年纪不一样的身体情况,费率就不一样了

回复 #7 林布布 的帖子

布布问我的吗?我是做了两种,一种婚嫁一种分红,小时候做的,现在去做健康的通过不了了[ku]

我现在买的有分红的
反正一直买就不亏就是了
保险这东西要早点买好

回复 #15 林布布 的帖子

是啊,理财的都要早点好。

年纪越小买的,越划算

而且你保的是哪一种啊?能不能具体说说,我也想参加呢。

我买了10万终身寿 一直交到60岁,60岁那年可以一次性拿到10W,到你离开这个世界时,对方再给你的后代10W,

买了10W重大疾病,保24种,但是没保RA,所以我才可以买,交10年,再计算费率。

买了20W定期寿,交5年后再计算费率。

因为我是家庭主妇,所以重疾不能超过定寿,否则我会买20W,我准备工作后再加多10W。

我现在这份保险每年要交2500左右,但是因为我是RA,所以要加保费5%左右,这是最低的加保率了。

RA受保的机会很少,要在控制得很好,手掌X线没出现异常情况下,对方才受的。

在国内99%的公司,以及保30种重疾病的险种,是不再接受RA的申请。大家可以找信任的公司咨询一下。

另外一点,80%的申请会被要求在指定医院指定时间内进行严格体检,所以我才说,这次他们没要求我体检就受保了,我很开心也很意外,在某程度上,说明我控制得好,我乐得快晕了。