爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 太阳雨

[治疗] 有人在吗?帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
yrr 发表于 2015-3-26 11:15
我也是产后2个月出现了晨僵,现在孩子快5个月了,哺乳期中,还没正规治疗.这几天症状又加重了,很害怕关节会变 ...

你也要抓紧治疗了。我就是怕变形怕残废,怕连累家人孩子才看病的

相忘于江湖 发表于 2015-3-26 11:23
楼主加油,孩子改喝奶粉是需要一些时间过度,母乳好,但是这情况下也不得不选择替代了,喝奶粉长大的孩子也 ...

谢谢你!第一次去医院医生说的话简直要我命,她说可能是系统性红斑狼疮。还说这么年轻,这么漂亮,可惜吖。。。还说才第一胎。。没说完,我的眼泪就哇哇流了。哭了一个月,这两天才挺过来

太阳雨 发表于 2015-3-26 12:06
谢谢你!第一次去医院医生说的话简直要我命,她说可能是系统性红斑狼疮。还说这么年轻,这么漂亮,可惜吖 ...

不要哭正规治疗会好起来

太阳雨 发表于 2015-3-26 11:48
我也是。看了论坛的致病原因帖子,自己就是月子操劳,抑郁,生气,感冒得的病。哎,人生太多想不到了。没 ...

你现在开始治疗了吗?我还有一个月就结束产假了,还在纠结要不要趁现在休假上大医院看看.之前做了一些检查都在正常范围,准备抽血送广州查抗CCP.

太阳雨 发表于 2015-3-26 11:57
你也要抓紧治疗了。我就是怕变形怕残废,怕连累家人孩子才看病的

我是家里的经济支柱,还有几十年房贷,房子又准备装修,正在向往美好的生活,却被当头一棒.

yrr 发表于 2015-3-26 13:11
你现在开始治疗了吗?我还有一个月就结束产假了,还在纠结要不要趁现在休假上大医院看看.之前做了一些检查 ...

你这样有可能会是产后风湿啊,不一定是类风湿。还是赶紧治疗吧,暂时扔下孩子。你好他才会好。我的病情一天天一个样我都害怕极了。真的害怕哪天一觉醒来就哪里残疾了!

yrr 发表于 2015-3-26 13:11
你现在开始治疗了吗?我还有一个月就结束产假了,还在纠结要不要趁现在休假上大医院看看.之前做了一些检查 ...

你是哪里的?我去看了医生,我是广东高州的。药是三月二十三开的。今天看到药是伤胃的,我有胃炎,我也不管它了,闭眼就吃了。开了甲氨蝶呤+柳氮磺吡啶结肠溶胶囊+兰索拉唑肠溶片+双氯芬酸钠肠溶片

已经开了药就安心吃药,早点把病情控制住
刚得病难免胡思乱想的,别人说什么最后还是自己得看开了才行

太阳雨 发表于 2015-3-26 11:06
谢谢你!这几天好不容易戒奶,今天第四天,奶终于不那么涨了,前天晚上睡觉简直要命,手脚肿胀发热疼,胸 ...

不要想太多,小孩过几天就适应了,如果不是生病戎奶的时候也会这样,只不过提前几个月罢了。父亲照看这是亲情,别人无法替代,目前你的任务正规治疗,尽快控制病情,会像正常人一样生活。

LZ :为了孩子和你的老父亲你必须坚强起来,药有副作用不是每个人都会有反应的,你应该吃药试试啊!类风湿是自古以来就有的病,原来医疗条件那么差也没见都残疾了,更何况现在医疗条件这么好,正规治疗会控制住的,你首先应该放下心理障碍吃药,中国女人特别是做母亲的不知有多坚韧,怕什么?