爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 苹果酱

[治疗] 关节几乎都在变形

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没事,别担心,我是2010年末得的病,刚开始只是手腕有点疼,自己判断是类风湿,就去检查,当时的各个指标都正常,半年后才开始不正常,正规治疗4年,13年年中开始慢慢减药,14年11月开始停药,至今没有复发现象,现在身体上各个关节都无任何变形。你如果正规治疗不会变形的.

同问,既然你化验都是阴性 怎么确诊的呢?我们生病很多年了,及时正规治疗很少有变形这么快的

liuxiaohong 发表于 2015-4-2 14:08
没事,别担心,我是2010年末得的病,刚开始只是手腕有点疼,自己判断是类风湿,就去检查,当时的各个指标都正常, ...

希望如此,已经变形的不可逆了,就到此为止,不要再让我变形了。我从一开始发病查出后就一直在正规的三甲医院治疗

小刁小刁 发表于 2015-4-2 14:28
同问,既然你化验都是阴性 怎么确诊的呢?我们生病很多年了,及时正规治疗很少有变形这么快的

写错了,抗核抗体,抗SSA,抗环瓜氨酸肽全都阳性,C反应蛋白33,血沉57,类风湿因子1163.2。我检查出来后直正规治疗。

蒲公英花 发表于 2015-4-1 11:36
你既然血液检查全为阴性,这类风湿是凭什么诊断的?

不好意思,误写了,我的主治医生说我的血检测出来阳性多,控制起来较麻烦。我也不懂。貌似听你们这么说,好像我的是算严重的了。短短时间就反复疼,变形,一减药就不行。

我也是,手关节都变形得厉害,自己都好自卑的,哎。。。。

苹果酱 发表于 2015-4-2 15:04
写错了,抗核抗体,抗SSA,抗环瓜氨酸肽全都阳性,C反应蛋白33,血沉57,类风湿因子1163.2。我检查出来后 ...

感觉指标还是蛮高的。

我的医生说手指前两年变形会速度快一点,以后会减慢

2013年初确诊,正规治疗不走弯路不信偏方,关节还好,米有变形滴,楼主加油!

wsliuliu 发表于 2015-4-2 15:09
我也是,手关节都变形得厉害,自己都好自卑的,哎。。。。

别哈,我们一起加油,人生总有不如意。