爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 亦可

[药品] 我太瘦了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我稍微瘦了一点,158,92斤

我也不长肉,好不容易长点,全到脸上去[qie]

我想瘦呀,谁跟我换换呀?[xiao]

我现在也有108斤了,这可是我最重的时候了[xiao]

肥点好~~~起码可以保暖~~~~~[guilian]

我早就发过类似的帖子了,我身高163,才38.5公斤,这比我7个月之前还多了4斤呢!不敢说增肥的经验,但是长这4斤的经验是有的。

就是多吃几餐,特别是早餐一定要吃!我每天基本都要吃4餐,时间是早晨9点半(因为工作性质起的比较晚)、中午12点半、下午5点半、晚上8点,由于我睡的晚,一般要1点左右才睡,所以12点多还要吃一点好消化的,比如牛奶+面包。如此食谱实行之后,体重就比较稳定的在长,虽然不是很快。

还有一个就是多吃面食,面食确实比米好消化吸收!这点非儿也是深有体会吧?哈哈

以上就是我一点点经验,希望想长胖的都长胖哦![guangbo] [guangbo]

原帖由 亦可 于 2007-5-11 12:37 发表
我身高158cm,生病前我大概48kg,虽然不胖,但也不算太瘦。生病后就没上过45kg,2005年吃爱诺华前是44kg,吃爱诺华后体重又降了,现在一直是39kg,手瘦的跟小孩似的,看到很可怜啊。体重下降是爱诺华的副作用之一。不 ...

哦~我也很瘦的,每天都有人说我瘦要我多吃点.看我很可怜的样子.没办法,每天都要受这种煎熬,医生说这确实是爱诺华的结果.原本每天一粒现改成隔天一粒.
前段时间我还向可乐诉苦来着,我说我真是太瘦了,170的个子,只有46公斤,够瘦了吧

蓝调紫枫说的没错,等病好了,就一定可胖起来的.大家加油,继续对抗病魔,身体好了,一切也都好了.[tianshi]

吃肉吧,吃啥补啥。[guai]

我想再瘦十几、二十斤的,虽然生病后瘦了十八斤。我以前一直是个胖子,最重时达一百四十几斤,我只有162CM。