爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主:

很矛盾

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,我也希望可以真正找到那种什么都不在乎的人,可以理解咱们这些痛苦的人,可是人毕竟都是很现实的,由其是家里,其实有时候两个人真的无所谓,但家里人大都不会同意这种媳妇的,由其现在都是独生子,唉,心里真的好难受,我真害怕两个人谈了一段时间后,最后的结果还是因为这些个原因分了,最痛苦难过的还会是咱们
我也是那样做的,没有说的那么严重,只是告诉他我有类风湿,很麻烦很麻烦,但他很无所谓的样子,还说他知道,唉,可是我想他知道的只是一点点吧,因为他不可能想到会有多么严重的后果,唉,,,,,

对,没错,站在对方的角度为他想想。在开始一切之前,把事实告知。每个人都有追求幸福的全部,我们RA也不例外!

简,遇到一个人,不是很容易的事情,要争取幸福,要把握机会,这些都是在对方自愿选择的前提下。

不可否认,很多人对RA不了解,很恐惧,很害怕,毕竟RA在某程度上代表了长期服药和偶尔的发作,对天气的敏感,对怀孕的额外准备,但是我们也可以正常的去生活。

我们在对待爱情的态度上,应该和别人无异的,我一直很相信一点,上帝是公平的,它给了你什么,就带走你什么。

它给了你RA,就会给你另外一点什么作为补偿。

姑娘,勇敢点,没谁会因为担心被事物咽住而不吃东西吧,所以你更不能因为害怕分开而不尝试一起。

你想想,再多健康的男女,也不是离离合合吗?

爱情之后是婚姻,在爱情还没开始之前,过多去考虑婚后的生活,会有点己人忧天,考虑一下没问题,但是不能老是充满恐惧,然后再有这些自己幻想出来的恐惧而吓退,这不是很可笑吗?

两个人相处下来,会遇到很多没办法预料的事情,要是他都能和你一起担待,那么他也一定能和你面对来自家庭的压力,两个人站在一起,什么都不怕了,因为无论怎么样他都在身边。

或许我说得很正面,这世界上也有很多寡情的男女,不否认,因为,爱情,本身就是赌博。

如果运气不好,即使你不是RA,你也不能和他一起走下去。

MM,大胆去吧,我们是你坚强的后盾。

告诉他,你是RA,告诉他你的真实情况,告诉他,你有可能遇到什么情况,然后让他选择 TO BE OR NOT TO BE!

要是他TO BE了,你又觉得他很好,给大家一个机会吧。

回复 #14 林布布 的帖子

看完开始流泪[liulei] [liulei]
不尝试下总是不知道的,积极面对,勇敢接受,也给我们打打气,呵呵

布布,看完你对我说的话,真的好感动,也让我有了很大的勇气和信心,嗯,对, 我们应该试试,去追求我们的幸福,谢谢你,布布!

大家说的很好,我祝福简和坛子里的MM都能找到属于自己的幸福[hua]