爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康的家园

[治疗] 又一个年轻的生命消失了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可怜的柚子  我好久没有上贴吧了 以前我也是小吧主呢 心情沉重 愿他远离病痛 天堂没有病痛

怎么会这样呢,太年轻了

看到这样的消息好难过。看到这样的消息好难过。是啊,天堂没有病痛。小柚子一路走好。

这么年轻,真让人扼腕。是什么并发症啊?

除了难过还是难过,这么小就走了,一路走好吧。

这么年轻.这么短的时间.怎么会出现并发症?治疗有误区??

好像她一直在正规治疗!怎么还会?得类的,去世的不多吧!

Happy妞 发表于 2015-4-27 18:54
好像她一直在正规治疗!怎么还会?得类的,去世的不多吧!

妞,类风湿里面有一种是重型的,一样的正规治疗但是控制不住,像柚柚是幼年的,也一直正规治疗的,她这么多年都是大剂量的激素,激素常年大剂量也会引起很多合并症,后来用的生物制剂也不是万能的,照样能引起并发症。重型的不多。一般的正规治疗能控制的正常生活!激素合理运用是良药,不合理的应用就是一把刀。

这么乐观的女孩子,感染了很多人,怎么这样啊!

yrr 发表于 2015-4-27 19:28
这么乐观的女孩子,感染了很多人,怎么这样啊!

有生就有死,想开看开就好了。有时候这反而是一种解脱!