爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: erinzhu

[治疗] 为什么大家都是中指肿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2015-4-29 18:13
七年还能消肿。我感到有盼头了。谢谢。鞠躬。

莲儿,好好治疗,中指的关节处一直肿七年的,现在我用手摸能摸到骨头出来了一点点,但是外形上真是看不出来的呢,加油喔!

莲的心事 发表于 2015-4-29 18:13
七年还能消肿。我感到有盼头了。谢谢。鞠躬。

我十几年的都消了。。。

大入物 发表于 2015-4-29 19:11
我十几年的都消了。。。

真的嗦?我看你的手指纤细得跟小姐的纤纤玉手似的。

飞翔海鸥 发表于 2015-4-29 19:11
莲儿,好好治疗,中指的关节处一直肿七年的,现在我用手摸能摸到骨头出来了一点点,但是外形上真 ...

谢谢鼓励。都有包包啦呀。。。。哎呀。。。。。。。。。

莲的心事 发表于 2015-4-29 19:13
真的嗦?我看你的手指纤细得跟小姐的纤纤玉手似的。

胳膊肘也肿超过十年,从未消过;后来吃MTX等,消了

我的手指、肘、踝,能消肿消到丝毫不肿的程度(当然剩下的骨头是变形的),大大出乎我的意料。。。本来一直能看出和摸出筋啊什么的鼓涨涨的形状,那些地方得病后从来没有像消肿后那么松快过。

包包是怎样的呢?

LV牌。。。

编织袋的不行呀

哈哈,LV我懂!是不是白色的多出来一点的小包包呢,之前我手上也有过呢!

飞翔海鸥 发表于 2015-4-29 19:39
哈哈,LV我懂!是不是白色的多出来一点的小包包呢,之前我手上也有过呢!

海鸥也幽默