爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 瓶中信

[青年18-29] 坚信会越来越好的------瓶中信的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主换个医生看看?不过你吃这么短时间的药,刚要起效你就停掉也是很可怕的,还是系统治疗一段时间再考虑要孩子,为了孩子也为了自己!

应该把纷乐捡起来,吃回去吧,不懂,你参考下康友已经顺利生产的

今天发现自己居然可以蹲下了,但是不能蹲太久,因为膝盖没有力,要知道,自从得了这个破病后,我就不能下蹲,只能半蹲着,这应该算是往好的方面发展了

还是把纷乐加上吧,这个药起效慢,而且孕期也只有激素纷乐这几种药能吃,你吃的爱若华估计至少得吃一段时间把病情稳定了才能减掉……我也是一减药就复发型,打了生物制剂效果都不怎么好
* A, e. F/ D3 \希望你慢慢都会好起来吧

2015年5月28日,天气有点阴沉,上午的感觉膝盖很不舒服,就想没有油的轴承,发涩,坐了一会儿就得起来活动活动,要不就会发僵,中午睡了个午觉,可能是有点感冒了,晚上一个鼻孔不通气,很明显地感觉到自己的脚底板走路发疼'

今天早上,感冒应该是好了,今天天气也不错,所以状态很好,从今天开始,我把爱诺华停了,这样每天开始就早上一颗强的松,晚上一颗戴芬这样吃药试试,因为如果我一直吃爱诺华的话,就会影响我要宝宝的时间的

5.31号 今天去医院进行了检查,怎么说了,结果有好有坏,我是停了两天的爱诺华之后去体检的,检查结果,肝肾功能都正常,血沉数值也大大的下降了,从4.14号的101降为了44  其标准值是0-20    忧的是我的类风湿因子飚涨,由上次的2060升为了3080  其标准值也是0-20 很少郁闷,

医生的建议不让我停爱诺华,因为他说这个月刚吃一个半月,刚要起效你就要停掉,他说不吃的我会严重的,但是我还是不想吃了,如果真复发严重了我也打算吃别的药了,因为爱诺华这个药太影响我要孩子的时间了,就是现在停,我也得是2016年才能备孕,于是我打算赌一把

我问了医生用不用吃消胆胺,他说不用吃,停半年就可以了,我说双重保险吧,他说没有没有意义,他说了,吃消胆胺的人了是为了缩短等待的时间要孩子,你既然已经打算停半年啦,就没有必要吃,我说我不吃爱诺华吃甲胺行不行,他说了,吃甲胺也是停药半年后才能要孩子,我怎么记得是停小甲三个月就可以了呢
5 m9 k( c) J/ L. u% n6 {6 B╮(╯▽╰)╭,也许我现在不适合备孕生孩子,但是我实在是等不了了

瓶中信 发表于 2015-6-1 09:21
. h# F" ^4 j: Q) k: I& S我问了医生用不用吃消胆胺,他说不用吃,停半年就可以了,我说双重保险吧,他说没有没有意义,他说了,吃消 ...

! c; N- B% U: X6 `  L甲胺至少停三个月,当然停药时间越长肯定越安全的