爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 铃子

如此幼儿园

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

夸我呢。。。

谢谢。

原来那个幼儿园每次开家长,班主任大篇幅都在说,我们怎么照看孩子的,怎么怕磕着碰着(当时是托班,也有关系)

这个幼儿园,家长会,老师说,我们不太限制孩子活动,幼儿园内没有大危险,但是难免磕着碰着,做好思想准备:)

铃子 发表于 2015-5-27 09:16
当时选幼儿园,离家几十米就有一个,各种好,送不进去的那种,可是她的操场小,孩子们出来玩,老师领着,排 ...

是啊!我家马路对面就是一个省级示范的幼儿园,房子外的所有地面基本都是塑胶的,但基本都安安静静的。

铃子 发表于 2015-5-28 17:06
夸我呢。。。

谢谢。

可能现在大部分的家长,会选择前者。铃子的确育女有方。

今天上午家长开放日。

尽管知道了他们以运动和自由见长,还是让我叹为观止,

这哪里是幼儿园,简直像。。。。花果山,拿孩子当猴子养的。

哈哈,晚些时候我上些照片,大家就知道我所言不虚了。

最怕发烧 发表于 2015-5-29 10:13
可能现在大部分的家长,会选择前者。铃子的确育女有方。

哎,自己孩子淘气好动,

只能选适合的。

安静的幼儿园,会培养孩子的淑女和绅士,会培养更多才艺。各有利弊。

我们这个幼儿园,不说我女儿,就是那些腼腆安静型的,上了一年,也爱玩好动了(相比自己),体能都大有长进。

今天家长开放日,我发言说,当时考察,正是户外活动,孩子们兴高采烈的喧闹声让我下了决心。

等着你着上照片啊。
有一个快乐的童年比什么重要。
铃子,真是教女有方,不单这一方面,其他方面我感觉你也好优秀。
我们这个论坛里,真有好多人才呀。
喜欢你们。
只要有你发言的贴子,我都会来看的。
总有启发。