爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 希望梦快醒

[治疗] 二十年前一类友吃三年中药好了。在天津金华专科王照明中医治疗的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
图里河 发表于 2015-6-29 18:36
微信不可信.电话确认一下

好了,没再反复!已二十年了!是同事家属院的熟人!既便不痊愈,像她那样已不错!想亲自上门询问,但觉得有点过分,因为不认识!

喜羊羊 发表于 2015-6-29 19:08
你的这位同事不是类风湿吧

我也觉得   天下之大  这么多类风湿都没治好  连医生都说没法治愈   我还真的不相信啥中药能治愈。。。我只信西医。。。

也许不吃药也会好,跟中药无关

逍遥傅 发表于 2015-6-29 22:03
也许不吃药也会好,跟中药无关

从不奢望!只盼吃药控制住,再好点像这位类友一样吃中药不再范!

喜羊羊 发表于 2015-6-29 19:08
你的这位同事不是类风湿吧

这位同事应该也是,她是初中受潮得的,手指红肿,手曾经像鸡爪伸不直,双膝疼的也不能直立,她是各种偏方试过,吃雷公藤,还有激素,最后喝的药酒,现在平时没事,累或吹空调严重时个别关节会肿,输青霉素就没事了!说是转成急性了!我说这个吃中药的是她一个院的,比她大,她现在也四十多了!

希望梦快醒 发表于 2015-6-29 17:35
莲姐姐!真的吗,觉得像是在逗我,又觉得不像,太神吧!

确有其事。没有逗你。不过这种个例不值得仿效和羡慕。

治10个痊愈3个就堪称神医(不是讽刺),我就愿意去治疗。欢迎大家踊跃去,回来汇报哦

四类患者个人差异天上地下。我认识的一个患友30岁第一次发病,类风湿因子1000多,当时到协和都没办法控制,后来到东北找的一个老中医吃了9副药,每副熬3天,共27天。居然就好了。10年后又犯了比第一次厉害。类因子3000多因住在北京就第一时间到的协和,直接上激素和甲氨3个月没有任何效果,就又去东北找老中医。开始老中医听说他吃激素了死活不给看,患友发誓治死了都不怕。老中医说试试看,这次连续吃了3年每年吃27天。又好了。现已停药3年。我是去年5月份发病的,听了他的介绍半点没犹豫当即停了西药直奔东北。一口气吃了36天的药,一副3天用大糖瓷盆泡一小时熬一小时,每天吃完要泄四次基本是吃完就拉,人整个不成样子,但想着可以不用天天吃毒药还是喝。最后中医说不能喝了。没好类加重重新回到更远的原点。中医治病讲究缘分,不知那位患者有缘啊!

weixia 发表于 2015-6-30 19:13
四类患者个人差异天上地下。我认识的一个患友30岁第一次发病,类风湿因子1000多,当时到协和都没办法控制, ...

严重同意!冥冥之中自有天定!

是不是叫王兆明啊?这个名字好像有印象,不知道我是不是去过,大概94年那会?医院不大,还有点破破烂烂的,脑海里还有点模糊的记忆。