爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷失迷失

[治疗] 想试试蜂疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
金平果 发表于 2015-6-30 08:43
我做过一个月的蜂疗,很痛苦,在接近一个月的时候有一点效果,蜂疗结束后病情加重。而且每个蜂疗的地方都留 ...

我也是很多伤疤。

但是心里还好,现在也不怕打针。

就是有蜜蜂靠近的时候,稍微有点紧张。

铃子 发表于 2015-6-30 15:14
我当时开始蜂疗一段时间后。每晚发高烧。

每天吃完晚饭,我就倒好水在床边,躺下,盖好小被子。

辛苦了!辛苦了!抱抱。不蜂疗了,不然发泡。我见过别人发泡,也挺遭罪的。

没效果,疤痕的地方几年以后还经常发痒,且有很大的红点

梦涵 发表于 2015-6-30 16:04

我是四年前蜂疗的,到现在也是疤痕附近经常出现红点,很痒。

铃子 发表于 2015-6-30 15:11
你知道蜂疗的副作用吗》

整夜整夜的发高烧的。伤口溃烂,留疤。

我也发烧,全身浮肿,想起那段经历就难过。又受罪又花钱而且不治病。

想想都痛 ,还是正规治疗吧。。

铃子 发表于 2015-6-30 15:15
我也是很多伤疤。

但是心里还好,现在也不怕打针。

玲子你居然当过小白鼠

抱抱。。。

我也做过,而且那个医生说蛰够1500只蜜蜂我的病就痊愈了,这么美好的结局我当然义无反顾咬牙坚持下来了,结果不满3个月,病情又还原,期间的痛苦那是可想而知的。蛰的伤口还化脓,留疤痕,唉,,,,,,,,