爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 相忘于江湖

笑话搬运工150713

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上初中时班主任是个女的,很凶,有次午自习,班主任监督记录,大家都闷头写作业不敢一抬头,一哥们抬头偷瞄老师,发现老师不见了,以为走了,大喊,狗日的班主任走了,大家high起来!然后就看到在讲台后系鞋带的班主任幽幽地站了起来。。

刚上大一时,一个舍友见一漂亮妹子,前去搭讪,:“同学,你哪个院的?”结果那女的很不屑的说了一句:“我已经有男朋友了”,然后那货很淡定的来了一句:“别以为只有你有男朋友”,然后拉着我的手扬长而去...

奶奶发信息给孙子:你赶快躲起来,老师因为你逃学,现在来家里找你了! 孙子回道:奶奶您快躲起来吧,我今天向老师请假,说您去世了。 这时奶奶已经给老师开了门,老师很惊讶地问:您老还没——死那? 奶奶说:今天头七,我回来看看! 老师当时就趴下了……

小学一年级的时候,第一次得三好学生,开大会上去领奖。班主任跟着说:你是第一个上去的,上去时候一定要有礼貌。我郑重的点点头。校长给我奖状的时候我双手接过然后跪下给校长重重的磕了三个头。

我在一早餐点吃早点,一位大爷也在另一桌吃包子,吃了几口对老板说:老板你这包子怎么没有昨天的好吃呀!老板神回复:怎么可能这包子就是昨天的呀!听到这俄也醉了!

在火车上和乘务员说“给我来瓶可乐,多少钱?” 乘务员:“8块。” 我:“多大一瓶的?” 乘务员:“就是外面卖3块钱的那种。”

在一家泰式酒店打工的时候,见到客人都要双手合十,鞠躬说“萨瓦迪卡”,就是你好的意思。不过作为新员工,时常都记不住。

一次,碰到一位新来的客人,我双手合十弯下腰去,就是忘了“萨瓦迪卡”怎么说。弯着腰憋了一会儿,抬起头来跟客人说了句:“阿弥陀佛!”顿时,那客人脸都抽搐了......

今天我和老婆一块看电视。正巧,电视上正在播放一新闻调查说:“70%的男人都想有婚外恋……”

我立即对老婆表白:“我绝对是属于那30%的男人,真的,否则,天打五雷劈!”这时,电视上继续说:“其他30%的男人已经有了婚外恋……”

楼主一直有一个牛插的技能,就是东西掉的时候会条件反射性的拿脚去接一下,比如手机之类的掉了拿脚缓一下,解救了不少碎屏手机,楼主也一直以此为荣,直到前几天在厨房切菜的时候掉了把菜刀,不说了,要换药了……

昨天晚上跟朋友去饭店吃饭,吃完后有抽奖活动,当时我从抽奖箱里拿出纸条,大声地念道:“哇!啤酒10斤!”然后,饭店的服务员在一旁冷冷地纠正我说道:“是啤酒1听。。。”