爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 生命阳光

[治疗] 吧里有人得干燥综合症的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生命阳光 发表于 2015-7-21 13:02
我也不知道是不是腮腺肿大。 我感觉是啊。 两边脸不舒服。 耳朵也不舒服。 总感觉咽部有东西。 我后天去 ...

病情没控制住是那样的,我也有过耳朵和咽部不舒服,当时还出现鼻炎的症状,放轻松,慢慢会好起来的。

今年春天是冬天 发表于 2015-7-21 21:44
病情没控制住是那样的,我也有过耳朵和咽部不舒服,当时还出现鼻炎的症状,放轻松,慢慢会好起来的。

不知道你吃的什么药。 我现在脸也麻麻的不舒服。 好怕啊。 耳朵耳鸣。 咽部有东西。 去年年底得的鼻炎。 去了无数次医院。 就说鼻咽部淋巴组织增生。 活检了两次都没事。 我现在脸都麻麻的。 是不是都是这个毛病啊。 你控制住了鼻子耳朵都好了吗

生命阳光 发表于 2015-7-21 21:57
不知道你吃的什么药。 我现在脸也麻麻的不舒服。 好怕啊。 耳朵耳鸣。 咽部有东西。 去年年底得的鼻炎。  ...

我的用药前面回复你时已经讲过,你现在确诊没有呢?抗体ssa.ssb,还有抗核抗体类风湿因子,还有ccp这些查过没有,指标怎么样呢?