爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗]

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苏转转 发表于 2015-7-22 15:20
你查甲功了吗?没有的话去看看是不是甲状腺炎引起的咽喉肿痛

好的。 下次去查查。 我真害怕又多一种病啊

生命阳光 发表于 2015-7-22 15:25

咽喉肿痛多长时间?如果是急性咽喉肿痛可能是亚急性甲状腺炎,看的早了,据听说还能好了

生命阳光 发表于 2015-7-22 15:25

你没用美卓乐先试试症状有没有减轻?

苏转转 发表于 2015-7-22 15:29
你没用美卓乐先试试症状有没有减轻?

没有。还没复查呢

苏转转 发表于 2015-7-22 15:20
你查甲功了吗?没有的话去看看是不是甲状腺炎引起的咽喉肿痛

我现在脸都麻木了。 可能有点肿。 现在吞咽难受。 我到底是怎么了。 喉咙都肿了。 我到底是什么病。 明天早上才能去医院。 折磨啊。 我这是不是又甲状腺肿大了

生命阳光 发表于 2015-7-22 19:09
我现在脸都麻木了。 可能有点肿。 现在吞咽难受。 我到底是怎么了。 喉咙都肿了。 我到底是什么病。 明天 ...

别担心,我不一样,也是甲状腺肿了,甲减我是

苏转转 发表于 2015-7-22 22:20

我今天又在想我会不会是甲状腺癌啊。 越想越怕。 喉咙有异物感耳朵不舒服有半年了。 一直查不出来。 一直看耳鼻喉科说鼻炎咽炎。 就是没有查甲状腺。哎。现在就是疑神疑鬼的。 怕自己得怪毛病。 现在还不确诊。 现在吃这风湿的药不知道能不能去拔智齿。  这边牙齿又肿了。 脸又麻木。 怎么毛病不断。 现在觉得好无助。 每次都自己去医院。 老公好忙又不能陪我。 烦啊

苏转转 发表于 2015-7-22 22:20

我今天又在想我会不会是甲状腺癌啊。 越想越怕。 喉咙有异物感耳朵不舒服有半年了。 一直查不出来。 一直看耳鼻喉科说鼻炎咽炎。 就是没有查甲状腺。哎。现在就是疑神疑鬼的。 怕自己得怪毛病。 现在还不确诊。 现在吃这风湿的药不知道能不能去拔智齿。  这边牙齿又肿了。 脸又麻木。 怎么毛病不断。 现在觉得好无助。 每次都自己去医院。 老公好忙又不能陪我。 烦啊

生命阳光 发表于 2015-7-22 22:39
我今天又在想我会不会是甲状腺癌啊。 越想越怕。 喉咙有异物感耳朵不舒服有半年了。 一直查不出来。 一直 ...

癌症就那么容易得啊,别瞎想,喉咙异物感半年时间都没有人建议你去查甲状腺?!明天结果出来了你跟我说说你的情况,看我能给你什么参考,还有明天你不光抽血化验,再做个甲状腺B超看看

苏转转 发表于 2015-7-22 22:44
癌症就那么容易得啊,别瞎想,喉咙异物感半年时间都没有人建议你去查甲状腺?!明天结果出来了你跟我说说 ...

我刚去医院回来。 说要查甲状腺。 医生说你去年九月份查的是好的。 不用查。 又跑口腔科去看。 医生说不是腮腺肿大。  天啊。 不知道怎么办了。 难道是我抑郁了。  都没有毛病。 不过还好查血沉降下来了17。 上次查27。 血常规都正常。 还有风湿全套要下星期出结果。  不过好歹往好方向发展了。 不过脸还是麻麻的。 喉咙不舒服。 可能是咽炎鼻炎。 就是这个毛病会导致身上发炎。 淋巴组织增生。  牙齿有肿了。 三天以后去拔牙