爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 低下头

[治疗] 复查回来,减药了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2015-8-3 09:39
我是掉了几个月就开始长碎头发,杂草似的

你最近怎么样啦 吃来福都会掉的 掉就掉了 再长呵呵,只有能控制住稳定就是好

我现在用药跟你差不多,就是没吃白芍,我吃白芍和纷乐都感觉没效果似得,吃甲胺和来福已经快半年了希望快点稳定 以后要个宝宝

小刁小刁 发表于 2015-8-3 09:43
你最近怎么样啦 吃来福都会掉的 掉就掉了 再长呵呵,只有能控制住稳定就是好

最近在复发加药中,
我是吃来福比甲胺掉的厉害,吃甲胺又腹泻,真是条条蛇都咬人

veggies 发表于 2015-8-3 09:46
最近在复发加药中,
我是吃来福比甲胺掉的厉害,吃甲胺又腹泻,真是条条蛇都咬人

我也不知道是吃甲胺和来福哪个掉的头发,反正这两样吃过都不舒服 头晕恶心的

小刁小刁 发表于 2015-8-3 09:45
我现在用药跟你差不多,就是没吃白芍,我吃白芍和纷乐都感觉没效果似得,吃甲胺和来福已经快半年了希望快点 ...

上组合了? 病情控制住赶紧要宝宝,最近坛里好像喜事连连,你要加油,快快好孕!

veggies 发表于 2015-8-3 09:51
上组合了? 病情控制住赶紧要宝宝,最近坛里好像喜事连连,你要加油,快快好孕!

恩 组合,单独我的太顽固,控制不住,就现在组合都四五个月了效果也是很慢

小刁小刁 发表于 2015-8-3 09:49
我也不知道是吃甲胺和来福哪个掉的头发,反正这两样吃过都不舒服 头晕恶心的

你吃叶酸吗?我服药之前用了护胃药感觉好些,
或者药物饭中服用,

我也是吃了难受医生让我分成两天服用

小刁小刁 发表于 2015-8-3 09:53
恩 组合,单独我的太顽固,控制不住,就现在组合都四五个月了效果也是很慢

耐心点,我这次复发用药起效很慢,
夏天不好过。

veggies 发表于 2015-8-3 09:58
耐心点,我这次复发用药起效很慢,
夏天不好过。

我也是复发之前停药备孕,胎停,现在治疗,感觉全身上下所有关节都疼一遍了,前所未有。药物起效真的不想刚生病用上半个月就有效果了,跟正常人一样感觉能蹦能跳的了。现在走路都不能多走。

小刁小刁 发表于 2015-8-3 10:04
我也是复发之前停药备孕,胎停,现在治疗,感觉全身上下所有关节都疼一遍了,前所未有。药物起效真的不想 ...

去年发病用药不到两礼拜就起效了,这次复发不光痛还出现麻胀,怕瘫痪恐成狗了。