爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗] 怎么治疗

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

南飞的雁 发表于 2015-8-11 12:06
如果你定期抽血的话
要注意自己有没有针刺反应
我抽血的时候遇到过几次

{:soso_e179:}

南飞的雁 发表于 2015-8-11 12:04
任何病都分轻微的和严重的
轻微的白塞治疗得当比严重的类风湿好多了
这里这么多类风湿都好好的

我一直口腔溃疡。  不知道怎么办了。 医生开了维生素b吃一星期了还是没有效果。 我没有针刺反应。  我查的结果就是血沉高一点27。 抗核抗体1:3200。 非常高。 不知道是什么病。 没有确诊。 吃上纷乐和帕夫林身上不疼。 只是两个手指和手腕有一点疼。 早上起来有点难受。 医生只开了纷乐和帕夫林。 不能确诊。  吃了一个月药血沉正常了。 抗核抗体说三个月以后查。  现在就是咽部难受。 口腔溃疡严重。 我去的合肥安医院看的。 是三甲医院。

南飞的雁 发表于 2015-8-11 12:06
如果你定期抽血的话
要注意自己有没有针刺反应
我抽血的时候遇到过几次

不知道你有口腔溃疡吗?是怎么控制的?
我怎么吃药还溃疡。 难道是没有控制住吗?
我没有确诊。 但口腔溃疡症状一直在
医生还说我这就血沉高。 是比较轻的
但问就是嘴巴不舒服。 嘴巴溃疡。舌头有一点疼。 感觉火气很大。 喝菊花茶也不行
我外阴部还长了个疙瘩。 上个月长一个挤掉还有脓。 好了。 这个月又长一个
我自己感觉又像干燥综合症又像白塞病。
哎。 烦死了

生命阳光 发表于 2015-8-11 20:51
不知道你有口腔溃疡吗?是怎么控制的?
我怎么吃药还溃疡。 难道是没有控制住吗?
我没有确诊。 但口腔 ...

楼主,你听我的建议,一定要去看我讲的3个科,你免疫科是肯定有问题的,同时要看皮肤科和妇科,各科的病都控制好了,你的病至少能减轻一般!

康复乐 发表于 2015-8-11 21:16
楼主,你听我的建议,一定要去看我讲的3个科,你免疫科是肯定有问题的,同时要看皮肤科和妇科,各科的病 ...

为什么要看皮肤科呢?我皮肤没有问题啊。 妇科我也感觉没有问题啊。 就一个小疙瘩。 跟痤疮一样。 很小。 上次那个就好了。 目前就口腔溃疡。咽喉肿痛难受。 看过耳鼻喉科说是鼻炎咽炎没法根治。 看过腮腺医生摸了说没有肿大。 没有必要拍片子。 这是月我们社区有个免费体检。 到时候再去查下甲状腺和妇科。 医院我从去年到现在都几十趟了。 真心不想再去。 为什么我看好多科室医生都说我没有大问题。 都说我有抑郁症。医生都被我问烦了。 那个风湿免疫科医生都说我想的太多。 说我太焦虑了。 哎

生命阳光 发表于 2015-8-11 21:42
为什么要看皮肤科呢?我皮肤没有问题啊。 妇科我也感觉没有问题啊。 就一个小疙瘩。 跟痤疮一样。 很小。 ...

换家医院看看吧,你关节疼,抗核抗体阳性,反复性口腔溃疡,免疫系统肯定出问题了。记得之前有个病友也是关节疼一直不确诊,后来在上海仁济仁济确诊为狼疮,也就是抗核抗体阳性吧,她当时的症状也只有关节疼。

补充内容 (2015-8-12 08:38):
我更正一下,那个病友当时确诊是抗双链DNA确诊的,不是抗核抗体。

为什么要看皮肤科呢?我皮肤没有问题啊。 妇科我也感觉没有问题啊。 就一个小疙瘩。 跟痤疮一样。 很小。 ...

真心不想上医院,又一直担心自己是不是白塞,这不是矛盾吗?去医院就是为了看能不能确诊,你是安微的吗?离上海也不远,可以去上海仁济再系统检查一次,找个专家看看,如果还是让你观察,你也不要想太多了,先安稳的过一阵,主要你反复性口腔溃疡,关节疼,再加上抗核抗体很高,建议你去仁济看看,上海仁济在江浙一带还是比较权威的。

可以理解你,我也是经过漫长的一年,跑医院无数次才确诊的,连神经科都去过,还被建议看心理医生,很多不典型的免疫性疾病都是漫漫确诊路,你也不要太焦虑,南飞的雁也不是一下就确诊的,你先放宽心,没确诊前还不至于有什么生命危险。

头像被屏蔽