爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 非儿

[治疗] 我昨天去看了心理医生!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也因为心理因故去看过心理医生
还好 现在生活很积极

我也准备去看哈了~~~~~~~~~~

我以前也受这种强迫症状的困扰,RA控制住后强迫症状基本消失了,但是最近一段时间也象非儿一样:“会反复检查电源,门窗有没关”,是不是也该去看医生了?

不是每个人都能深刻面对自己的,
非儿一切都会好的[hua]

我也有强迫症的症状[sikao] 可我不想看医生[wuliao]

额,我也有强迫症,每次睡觉钱都在想今天吃饱了没,厨房还有什么可以吃的[qie]
非儿就是知性,好采取不理的方式把问题解决掉,o(∩_∩)o...哈哈。。。

原帖由 心晴宝宝 于 2007-5-18 18:14 发表
额,我也有强迫症,每次睡觉钱都在想今天吃饱了没,厨房还有什么可以吃的[qie]
非儿就是知性,好采取不理的方式把问题解决掉,o(∩_∩)o...哈哈。。。

[leifeng] [leifeng] [xiao] [xiao]

自觉己是也毛病一大堆!!!不过,最明显还是用上爱若华之后,丢三落四、忘东忘西、焦躁易怒、……呵呵,把缺点全丢给爱若华,俺是完美宝宝!!![xiao]

回复 #17 心晴宝宝的贴子

哈哈,咱俩宝宝住一块家里厨房一定完蛋啦!!特别吃药后胃就犯饿呀!!!馋呀[xiao]

回复 #9 非儿 的帖子

非儿,不要着急,一切都会好的。我99年也不能下蹲,经过治疗,情况稍有好转,当时脑子里就一个信念,吃药有效了,慢慢就会好了。真的,在不知不觉中我能蹲下了,又在不知不觉中,手能攥拳了,我一天天好起来了。
    我这人比较想得开,99年在我病情最严重时,我所热爱的统计工作在我干满12年时永远的告别了我,这就是人情的冷酷,可我现在不也过得很好嘛!我的病能恢复是心情+药物的作用。车到山前必有路,记住这句话吧,会对你有所帮助的。人这一声都有这样那样的坎,想开些,迈过去,就会海阔天空。[songhua] [songhua]