爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我吃的中药方,我已经无奈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有苦难言 发表于 2015-12-25 15:57
这种痛楚我也有过 你还会骑车 还能稍代替步行 我也是脚踝 、膝盖疼 走不了多久,没有工作,前几天在家躺好 ...

我右脚脚踝,左腿膝盖。平素要走的路是不多,我也尽量少走路。工作是之前不严重考的,坐室内工作,除了收入低就还好。

病中人 发表于 2015-12-25 21:01
你的经历我也在天天面对,没有别的办法,只有勇敢面对。为了你自己为了你的母亲,百折不挠,寻找治疗病的方 ...

最近在思考,若是维持不了工作,摆摊卖煎饼果子也是条出路

健康的家园 发表于 2015-12-25 22:21
没办法。为了母亲坚强一点。疼厉害的时候就吃颗止疼药。

有些疼痛已经忍受惯了。没有吃药止疼的想法,又费钱,效果一般,还是药物。我还是多忍忍。谢谢建议。

金牛座向阳花 发表于 2015-12-25 22:36
妹子,加油。抱抱,再多话语对于生病的我们都是苍白,唯有自己坚强。

抱抱,知道要坚强,有时候就会软弱,软弱过后还是得坚强

千万别灰心,中药起效慢。

如果甲胺和来福一起肝损就吃其中一样再搭一点别的药呀,以前吃西药起码不会全身疼,不吃西药症状还是严重了呀!

考虑下益赛普吧.两害相权取其轻

“人家也直言你这种情况很麻烦,我没治过,只能根据脉象来摸索着开药。”
建议另寻中医
在好大夫网上看看所在城市医院的中医生,有经验的少走摸索弯路。
另外,今年ACR年会有推荐治疗银屑病关节炎的药物包括TNF抑制剂,所以生物制剂是一个考量

我是09年得的类风湿,是中西医结合治疗的,我觉得中药对我来说效果更明显。开始也很痛苦,晚上疼的睡不了,脚僵迈不开腿,颌关节也有问题,吃饭都困难---------,今年4月我停药了,停药也是先停西药的。停药前有一年多都没什么问题了,我也一直在工作。我看你把吃的中药记下来,这样好,还要记吃后的感觉,在饮食、锻炼、吃药、作息等方面,都要想方设法,看怎样做好,真要相信会好的,你这么年轻,有这么好的妈妈,要好好珍惜!

楼主加油
看了你的经历很心酸
其他的可能帮不上你
只有默默为你加油
希望你更加乐观充满正能量
一切都会好的