爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[生活] 血管清晰可见,有点恐怖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #8 心晴宝宝 的帖子

谢谢宝宝的关心,其它没有了,除了疲劳,烦躁,胃口不好真的其他一切都好[ok]

哦,那可得要引起注意了!可能真是静脉曲张,我上次因国窝囊肿引起小腿有轻微静脉曲张,华山医院开了一种:迈之灵片,是德国药,效果还不错,两盒都没还吃完,基本上小腿就没什么症状了。
不过,你最好还是去专科医院看看,尽快治疗,以免它进一步发展!
会好的,别担心啊![guai]

静脉曲张是怎样引起的啊?郁闷[han]

如果是膝盖那也有一点静脉曲里拐弯,就要经常把腿架高点休息.

我现在也是手和脚的血管涨。你们都是类风湿患者吗?

被控制了30年的类风湿08年秋天又复发了。刚开始两个膝关节和肘关节及手开始肿痛,行走困难。现在虽然膝关节不痛了但仍有肿涨感,不能下蹲,行走还是困难。而且还多了手,脚血管肿涨的毛病。不知这是不是类风湿引起的啊???///////痛苦,茫然中。。。。。。。。。。。。。不会是。。。。

什么原因导致复发的呢,过年张罗得太累了吧。

之前控制住的时候的情况怎么样,能不能说一下。

楼上的朋友,你好。我复发的原因可能是夏天太贪凉了(睡凉席,开空调)。

另之前控制住的时候三口之家的洗,刷,烧,洗,采买的事都是我一人干。包括家里装修基本都是我一人在跑前跑后的忙。

可现在我行走都很困难(小腿都细了很多),更别说下楼外出了。

现在真痛苦啊!好想时光能倒流啊。

总之一句话能蹦能跳能干活是福!!!!!!!

楼上的也是风湿病患者吗?

现在两腿膝关节不痛了,但走仍有肿胀感,觉的膝盖里塞了东西似的,还有脚和手的血管发胀。血管鼓出。。

我怀疑我是不是得了骨癌啊????

回复 19楼 云子 的帖子

千万别自己吓自己,类风湿复发很正常,而且大多数人复发时差比你小的多.不放心就到医院看看是什么问题.