爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 度磅

[药品] 有手脚发麻的康友么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #6 健康宝宝 的帖子

哦?还有这样说人迟钝的呢[han]
发现大宝越来越专业了,着实是在努力呢[songhua]送花,再接再厉哦。

不好意思,是我弄错了,Sorry,Sir !!!
恩,散木姐姐说得对,药物减量尤其要医生的指导,他们有专业知识和丰富阅历。
还有自己吃药,要注意定期检查,监控副作用!

回复 #11 心晴宝宝 的帖子

呵呵,小宝於爱康的大爱!大宝於爱康的小力!相形之下,大宝可真是汗颜羞赧呢!!!
好崇拜小宝哟!好喜欢小宝哟![xiao] [xiao]
还喜欢你那张可爱的小MM头像哟,嘴嘴一张一合,眼儿闭闭眨眨,真象小宝呀,爱始个人哟![guai] [xiao]

我的手脚也会麻,但一般人都是因为长时间不动才会麻,而我是走路走多了,就会脚麻,然后手也麻,有时候又不会,搞不清楚,可能还是气血不通的缘故

我手脚经常发麻..............[xiao]