爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雅倩

北医三院死亡孕妇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
桃子和小猫 发表于 2016-1-19 19:48
最近看了不少生个孩子搭上小命儿的,看的我心里凉嗖嗖的!
这二宝到底是生还是不生呢!

谁敢言要啊,害怕

南飞的雁 发表于 2016-1-20 03:05
看了两遍
也没看出来是哪三个字
斩钉截铁

哈哈,答案在一楼

现在领独生子女证的还有独生子女费不?

桃子和小猫 发表于 2016-1-20 09:51
因为这个事儿吓到我了,所以在网上多方面的看了看。
把我个人得出的结论说一下,纯属个人见解哈!

四胎了,想要孩子是真,就是为了生个孩子把自己折腾的命都没有了,20岁不到就高血压是遗传性的多,遗传的血压高更不好控制。高知女性啊,把自己折磨的成这样,一声叹息。前后五条人命呀,真的值得吗?

霁月 发表于 2016-1-20 10:57
现在领独生子女证的还有独生子女费不?

0-14岁每年60大洋,一直懒得去办,可最近人家隔三差五催我去办,真是太尽职了,现在这么尽职的人不多了,老大签名。

桃子和小猫 发表于 2016-1-20 09:51
因为这个事儿吓到我了,所以在网上多方面的看了看。
把我个人得出的结论说一下,纯属个人见解哈!

你不知道,雁子说他80岁还要去找个18的呢~(萌萌哒)

雅倩 发表于 2016-1-20 11:37
0-14岁每年60大洋,一直懒得去办,可最近人家隔三差五催我去办,真是太尽职了,现在这么尽职的人不多了, ...

物价涨了这么多年这个费用倒是一直原地踏步呢

在昨天市卫计委举行的新闻发布会上,新闻发言人高小俊表示,对产妇经抢救无效去世表示遗憾,对其家庭带来的悲痛表示同情,每一个生命都值得尊重。并称,有医疗机构的地方就会产生医患关系,双方需相互理解,同舟共济,共去病魔,因为大家处于同一战壕。

高小俊指出,个别地方发生少数医患纠纷是客观存在,主要因为信息不够对称、知识不够对称,特别是医学发展还有很多未知和不确定性。现在已经进入全面依法治国的阶段,在处理医患纠纷时,双方应依法合规维护自己的权利,依法处理任何事件。

他表示,反对任何形式的医闹,目前医患追责已写入刑法当中,如果医患双方产生纠纷,有很多机制、途径和手段来进行理性解决。

对于这次事件,高小俊称,理解各方尤其是患者合理表达诉求,同时也会密切关注这一事件的发展。(记者沙璐)

雅倩 发表于 2016-1-20 11:37
0-14岁每年60大洋,一直懒得去办,可最近人家隔三差五催我去办,真是太尽职了,现在这么尽职的人不多了, ...

尼玛,拿来炒股嘛,利滚利,不可小看,哈哈

摇曳 发表于 2016-1-20 16:51
尼玛,拿来炒股嘛,利滚利,不可小看,哈哈

老子就等着这波钱发家致富呢,等着抄底,高抛低吸,等大盘上两万点就可以套现给儿子讨媳妇了