爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shaoniao

[药品] 妈妈的类风湿,求助医院~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
到底哪个地方好~~

最好还便宜点的

回复#6

呜呜,俺回去补习地理课去了!

顶一下,别沉了  大家都出出主意~

看的出是个孝顺的儿子,我也不知道江西的医院情况,不过很多康友说上海的医院不错,健康宝宝建议的应该蛮正确,如果是考虑经济因素,可以详细查看一下那两个医院就诊的基本程序,在康友心声里好像有好几个帖子是讲在光华看病经历的,另外可以专门开个帖子征求一下大家看病时家属住和食的问题,既经济又要保证效果,这样才是重要的。

我在济南看病,吃的问题就解决的不错,都是在山东大学新食堂里,条件蛮好,还不贵,就是住的贵了些,不过考虑到离医院近和招待所硬件的因素,也还算值(唉,咬牙挺呗,[guilian] )。这里有很多在康友去过上海,多咨询咨询,再动身,别走冤枉路,花冤枉钱!

祝你母亲早日得到有效的治疗!

上海光华医院不错,我老婆就在那看的,
药费也比较便宜,特别是那有1mg的醋酸泼尼松片是其它地方弄不到的,
每次去的交通费基本都超过了药费(不包括检验费)

原帖由 shaoniao 于 2007-5-27 10:51 发表
现在还在用湖北洪湖的药,以前病刚开始的时候她自己也没太注意,用了些个偏方,打针什么的。

后来我知道了就让她去正规的地方看,刚好那时候有个什么亲戚据说在洪湖看好了,查了下那地方也蛮有名就去了(今年 ...

知道你妈妈不再在洪湖医院治了,心里的石头落地了[tianshi] 为了妈妈,我们一起加油[shuang]

谢谢热心的各位
我会继续找的,有消息了再跟大家说~

三级甲等医院一般都是有风湿科的。怎么会没有呢?

王友莲  主任医师 (江西省人民医院)

这个属于内分泌内科?我一直以为类风湿是外科的.........