爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 非儿

[治疗] 用益赛普

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一停药就反弹?那岂不是和激素一样了?

益赛普效果这么好,只是太贵了!

生物制剂,许多就是针对炎症反应的。非儿的免疫抑制剂效果不好,是个问题,不知道你的医生怎么看的?

我明天去医院,让医生来给我调整用药.
理论上讲我用针剂联合mtx治疗有段时间了,停了针,mtx也该有效了,但就目前情况来讲,mtx对我效果好像不佳.

原帖由 我心飞翔 于 2007-5-28 18:49 发表
一停药就反弹?那岂不是和激素一样了?

效果跟激素差不多,副作用还不能确定,价格又是激素的NNN倍,这样倒不如用用激素呢[weiqu]

这个问题我也想过,因为他们的表面效果是一样的,就是不痛,但是激素是不能控制病情的,但益赛普可以.这就是本质区别!!!!

我前天在湘雅打了一针 昨天感觉还可以 但今天又开始疼了 不知道是不是心理作用啊 医生没给开甲安 只开了柳氮 还让我每天吃一颗激素

Enbrel
是什么呀

益赛普真的好没吗??我阿姨今天去医院,医生建议她打,但是不知道副作用怎么样啊,那个医生也没有怎么说,能和我说一下吗??谢谢[tianshi]

我得了强直性脊柱炎
医生建议用益赛普
用半年.
好贵的
480一只
我瞬间觉得自己很对不起父母
又要用他们这么多钱
[ku]