爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shaoniao

[药品] 想让妈妈去上海光华,大家帮我参考

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不管他承不承认,反正病人来就诊总得医治吧,自然会就目前你的江西化验数据来诊断给药。至于挂个普通门诊去化验也没必要,可直接挂专家就诊和化验的,因为你是外地的,去一趟也不容易,都让专家看看岂不是好!
另:我记得我在光华化验花了七百多,前年的事,怎么就记不清楚了呢?!…呵呵,药用多了,伤脑筋~![xiao]

还是先在本地验完再去~

我也是上周一去我们的省会城市给我妈妈看,以为之前在别的医院的化验结果他们会不要或不认可,所以以前的什么化验单都没有带,到那抽血,验尿,验痰,拍片,一直到今天结果还没都出来![wunai] 医生只给用了缓解疼痛的药,白白在那住了十多天,花了2000多!
看到我妈妈邻床的就拿了以前的单子,她就少化验了好几项,也省了好多银子。

主要是我妈以前只在我们市的人民医院化验过,南昌的大医院没去过~

挂专家门诊然后化验,等半个月后不用再挂一次吧??

当然要再挂!要不人家医院怎么赚钱钱呢?!何况,人家医生不能凭一次号就要给你看N次吧?[xiao]

那第一次去挂个普通门诊,化验后在挂专家门诊,行不? 这样能省点钱.......[weiqu]

谢谢各位的热心~
现在我妈还在吃个什么草药,我会催她尽快去上海,有消息了再跟大家商量

上海的仁济医院有风湿免疫科,我去过一次专家门诊。
   我的年令可能比你妈妈还大,得类风湿十几年了,各种药都吃过,到头来还是西药的免疫抑制剂把病情控制住了。我是在北京协和医院看的,以前找一个权威看病,现在找一年轻的大夫,长期在病房和门诊的年轻大夫也是很有经验的。
   从散木的《片片落花》里看到,最终也是西药的免疫抑制剂把病情控制住了。
   祝你妈妈早日控制住病情,有你这样孝顺的孩子她应该很欣慰。

祝你妈妈早日控制住病情,希望大家的回帖能帮助你

原帖由 shaoniao 于 2007-6-6 12:15 发表
那第一次去挂个普通门诊,化验后在挂专家门诊,行不? 这样能省点钱.......[weiqu]

嘿嘿,我就是这么干的

有高手指点就是不一样啊,康友们越来越精明了[xiao]