爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心愿

[药品] 正清风痛宁的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有谁用过啊,有用过的大家说出来听听效果啊

我也想知道啊,毕竟是中成药,副作用小些!!现在去医院医生都建议吃有限的那几种药,唉

回复 #6 MAOMAO 的帖子

我13号去太原复诊时就到二院对面的那个药店看过了,  它那有7.7元一盒,我当时没看厂家.由于医生不让吃,我也就没买.
昨天在我们这的药店买了两盒,是湖南正清集团的,9.5元一盒

我没用过。我六年了断断续续的。用的是爱若华MTX纷乐还有帕夫林。其它药没试过,下次去问一下医生。

我用过,效果不太好。

我用的是四川国康药业的。

正清风痛宁我用过,是配合着风湿马钱片吃的,没什么效果。
雷公藤也用过,对我也没效。可能这与个体差异有关。

我母亲用过,目前也还在吃
她曾经连续吃这个药大约两年后,成功地控制了病情五年,那五年里她没吃任何药,是我出生以来她状态最好的五年,后来因为一些意外的打击情绪低落,病情反复,复发后再吃效果就没那么好了

我老婆正在吃这药,是湖南正清制药集团出的,这药是在症状不严重时候医生给配的

原帖由 gbh555 于 2007-6-30 22:46 发表
我老婆正在吃这药,是湖南正清制药集团出的,这药是在症状不严重时候医生给配的

吃这药的同时还在吃什么药?  各药的用量是多少??[tianshi] 等待中