爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

致心灵驿站的康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复#6 阿吴姐姐的帖子

吴姐姐总是鼓励着康友,却谦虚着自己,常看你工作到很晚不顾休息还要熬夜为大家回帖子,真让我感动莫名,怎会还要对大家诉说歉意呢?
你可要好好休息好,养得美美的,等爱康聚会时你可是我们美美的主持人呢![songhua]
很想多再在心灵驿站回些贴子,只是最近髋关节引起坐骨神经痛,无法久坐,……哈哈,正好躲懒,开溜啦[xiao]

突然有个想法:强烈建议大宝来做心灵驿站的斑竹[guangbo] 阿吴姐姐太不称职了[han]

"我是在彼此相熟后,方才对他提及我RA的病情,因为太早没必要说,太晚有隐瞒之嫌,在相对有一点感情后说出来,既给了对方空间,同时也不会令到自己尴尬无颜"这个时间好难把握哦,呵呵,赐教赐教!

她今天没上来

哈,俺今天可真早!第一个来报到[xiao]
唉,没法子,俺的坐骨神经痛,醒来复睡不着,干脆偷偷溜到书房来上网,嘘![dai]
吴姐姐,你有将才之风!有导人之力!有服众之举!有凝聚之心!……爱康大家都拥戴你呀,怎么说不称职呢?!俺可不能胜任你的建议,俺属于喽啰起哄型,摇旗呐喊型,坚决跟着领导行!姐姐一声令下,俺第一个冲上去,若不是第一个,那就是俺脚脚痛,跑不动[xiao]
中午的飞机俺又要出远门了,这次辗转可能要20来天,这期间可能更少上网了,但爱康永在我心牵挂,康友总在我心祝愿!
愿大家天天顺意![tianshi]

简,很想多和你聊聊,无奈我的PP已愈来愈坐不住了[han]
等我回来找出我与老公旧时交往的信札再确定是几时告知他我的病情的。有时的确需要一点儿技巧,比如刚开始我只是说:以前因为工作忙累身体有点弱所以现在才常去健身的。让他心里先有点印象,……反正,慢慢的侵蚀他,哈哈,俺有点小坏小坏的[xiao]
不过最主要的还是那个‘他’是否值得你去使坏,这点得用你的智慧去观察,对于根本不值得托付的人,与他分开那还是件庆幸的事呢,最起码,今时之短痛总好过未来之长痛!

狡猾可爱的大宝,记得要早点回来哦,我们都会想念你的[wuliao]

大宝的幸福史,我倒想看看大宝自己的讲述,从一个RA患者真实的心理出发,讲述自己真实的感情经历,以给那么多的小妹妹们拨去迷雾。我记得有一个广播节目的篇花说的好:他人的心灵故事,点亮你的人生前程。大宝,别谦虚了,我们都佩服你有这份才华!

和大宝不同的是,当我走过RA,我现在认同和适应我现在的单身状态,我认为人生的风景,可以是五彩的缤纷,也可以是单色的纯净,比如天空的蔚蓝,草原的碧绿,雪原的莽莽,大漠的苍茫,这些虽然单调,但也绝对是一种美景。

我想,我和大宝,是完全不同却又相同的RA患者生活,我们都在疾病中,找到了自己。“走健康的人生道路”,起码是走一条自己愿意走,又可以走好的道路,说到底,与疾病本身的关系,也不太大。

[tianshi] [tianshi] [tianshi]
很感动哦!
我得RA已经有快10年了.我也是有个他在我身边,一直在鼓励我,支持我...走到今天我有一个幸福的家和一个聪明可爱的宝贝女儿,她是我今生的骄傲!~~~

[ganbei] 所以说,人的一生也许会失去很多的东东,但是我们要相信我们得到的会更多,希望在人间嘛?有很多人不认同我们的病,没关系,我们自己要相信,终有一个属于我们的人在不远的前方等着我们...[ganbei]