爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: caicai918

[医院] 家有贝贝两个月 如何用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

谢谢

我加入爱康家只有两天,你们就让我感到这个家庭的温暖,[shuijiao] 谢谢各位兄弟姐妹[hua]

[tianshi] 我满月就断奶了,我的宝贝都是人工喂养,她一样长的很健康,你的身体一样重要

吃药时最好不要继续给宝宝喂奶。

最 初的7天是初乳,颜色黄,其余可以用配方奶,很好的,自己最重要,只有你好了,才能有孩子和你的将来

抓紧时间治疗吧!你只有自己健康了才能更好的照顾你的宝贝!我是去年7月生的孩子,生下孩子10天就得上这个病了.当时也是因为孩子所以耽误了治疗的最佳时间.其实现在的配方奶粉很好的!再说咱们有这个病别通过母乳传给孩子了,千万不能在让我们的下一代遭遇这样的折磨!断奶吧,对你对孩子都是好的!

我也赞成断奶治疗。只有母亲健康,孩子才会茁壮成长。

这样的情况不太支持母乳喂养
还是停奶 接受治疗吧

2个月后要生产了,现在虽然是夏天但手早晨开始痛了,到下午才好转,每天吃强的松10MG,想求助大家,你们觉得生产后是喂一个月奶好还是生完后马上改用其他药物控制病情?谢谢大家!

头像被屏蔽

伟大的母爱,[ku] [ku]