爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hancy520

[药品] 大家正规治疗每个月的费用大概是多少?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的类风湿药费。每月500元左右。具体用药情况如下:
      甲氨碟呤      3片/周
      强的松         1/4片 /日
      爱若华         2片/日   14元
      钙而奇D       1片/日  1元
爱若华的量一直减不下去,好在比以前便宜了。 去年还9.8元一片呢。
我在北京301医院看的,这边不用中成药。

治疗类风湿的药400元左右,加上胃药共500元左右。

340左右[tianshi]

我正规治疗用药,最多的时候,是爱若华每天2片,甲胺蝶呤每周3片,乐松每天一片。

现在用药,帕夫林每天早晚2粒。都是正规药,价格一目了然。

我用的帕夫林的规格是104mg /粒,一盒12粒,14.5元/盒。

散木就用帕夫林吗

现在就只用帕夫林了,几天前停掉了与帕夫林同服的隔天一片的爱若华。帕夫林与爱若华同时使用,我用了2个多月,不是一下子就该服帕夫林的。

回复 #17 散木 的帖子

散木,你现在的情况控制的真不错啊,就用这一样药就可以了。是医生叫你停药的吗?真是替你高兴。

回复栀桐

自己停的,我原来的主治医师上研究生去了,没人管了。打算换药之前,咨询过帕夫林的热线,她说也是这样换药试试的,我的病情重,那样的用药量(当时是每天1片爱若华,10天中有2天不吃。我想试试副作用更小的药物)已经控制的不错了,如果不行,就换回爱若华。一个月后,有过一些小的反复现象,每次爱若华减少药量,都是这样的。现在身体正常,体力好像更好,每天可以被小侄女折腾得多活动一些。

哈,小侄女可是我身体康复中的功臣,自从她出世,我的身体一天比一天好。

虫子在什么情况下每月吃15片妥抒。甲氨不吃了吗?