爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: snowpine

[药品] 类风湿病的后果??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对啊,正规的治疗也不见得就很贵!
个人感觉,这种病和心情关系很大!

在不正规治疗的时候,会有一部分患者发展的很快,有可能使某个关节致残,但是,现在的治疗水平,这样的情况好转多了。

300一天我觉得你是不是让人给黑了阿,三散木阿姨说的对

我妈妈以前在那个什么类风湿研究所住院的时候,每个人都是200—300元/天,可以躺着进去走着

出来,所以生意特别好。可是我妈妈被研究了2年多,还是没有被研究好,花了很多很多的钱遭了

很多很多的罪,可是现在接受正规治疗以后,病情得到很好的控制,药费也便宜了很多。妈妈开

始那两个月可能要700—800元/月,现在只要350元左右/月了。
所以建议你妈妈尽快去三甲医院接受正规治疗。一起祝福我们的妈妈[tianshi]

原帖由 snowpine 于 2007-7-24 23:04 发表
还有想问一下,一般治疗的话大概多少钱一天???谢谢了~~~~她现在吃的中药300一天,还有西药

中药300元一天?我记得我吃中药最贵时也才100多元一天,也许和地区的药价有关?

谢谢各位!!!!
我母亲太心急,听说买的药是别人推荐的苗人那买的,而且一次买10多付,已经是买第2次了,我无语~~~她现在在湖南,我在成都工作,打算把她接来治疗,我也觉得正规医院不会那么贵!!!我经济条件不太好,所以想早点找个好医院让病情稳定下来!!
请问一下,成都中医院怎么样??它也有风湿专家门诊的。
再请问一下,听母亲说药里面好像有红参,这种有用吗??而且红参太补了,她眼睛都是肿的,我想让她不吃了,她说效果还不错,所以说想把这次的10多付吃完,她去医院,医生说是初期,比较好治,会不会是骗我???

因为我在成都还没有房子,所以必须租房子住,她觉得麻烦所以不太想来,我坚持要她过来!!!我怕她现在的治疗会有副作用,会影响以后的治疗!

再次谢谢各位了!!!!我一定会好好督促她接受正规治疗的!!

刚得病的畸形只是肿胀引起的,就像你的手指让门挤了一样.

治疗控制了病情后,就恢复正常了.

不过要积极治疗,这样肿上一年以上,就不好恢复了.

不要担心,我十几年的类风湿了,除了自己当时没正规治疗,造成一些后果外,其他,都很好,现在一般也没人看出我手指有问题!

早期的正规的治疗非常重要!!!!做好了,早期控制住病情,基本没什么可担心的!

原帖由 snowpine 于 2007-7-24 23:04 发表
还有想问一下,一般治疗的话大概多少钱一天???谢谢了~~~~她现在吃的中药300一天,还有西药

有没有搞错啊>这么贵的药,你们也吃的起?这能维持多久?

赶紧去华西医院吧!!!
正规治疗,一般一个月几百元就够了,你们家有钱,可以再医生的指导下,再尝试些进口药物!