爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zenglimei2008

我不复婚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
流着泪看完了楼主的故事.....完全同意并坚决支持你的选择!

当初在你们母女俩最需要他的时候,他居然为了满足自己的私欲狠心地将你们无情抛弃,他的家

人尤其是他的妈妈,不仅没有劝阻和教育自己的儿子,竟然连孙女也不愿意带,真是没有人性的

一家人啊!现在看到你的病慢慢好起来,看到孩子渐渐长大了,更主要的是他和那个女人混不下

去了,于是他和他的家人又想让他以救世主的身份重新回到你和孩子的身边.....不能答应!坚决不

能答应!

看了“我不复婚”这个帖子,我的眼泪不知不觉中流了下来,做女人真难,做生病的女人更难。人生总是幸福和苦难交织在一起,坚强和快乐的面对每一天,我相信总有一天你会得到属于你自己的幸福,让你离婚的丈夫痛苦去吧!

谢谢你们大家给我回的贴子,谢谢你们支持我,让我感觉不在孤单,你们是向理不向人的说话,我生活的必竟是人家的地盘,都向他们说的,好象我有病,就不是人了,要象个狗似的,人家招之既来,挥之既去,我的命运我做主,我之所以那磨难,都要活,就是要争一口气,我相信我会有好日子过的,我会认真的过好每一天,等待那天的到来.

谢谢你们大家给我回的贴子,谢谢你们支持我,让我感觉不在孤单,你们是向理不向人的说话,我生活的必竟是人家的地盘,都向他们说的,好象我有病,就不是人了,要象个狗似的,人家招之既来,挥之既去,我的命运我做主,我之所以那磨难,都要活,就是要争一口气,我相信我会有好日子过的,我会认真的过好每一天,等待那天的到来.

[ganbei] 希望你早日找到自己的幸福,加油!

谁说RA女人离了男人就没法活了?

楼主不是已经用自己的实际行动证实了我们可以靠自己的吗?虽然苦过累过
,可是我们捍卫并活出了自己的尊严!

所谓"人活一口气,树活一张皮",当因为疾病的折磨而使我们生活艰难,身心交瘁乃至被人抛弃的时候,我们依然要尊严地活着,勇敢的活着,痛并快乐的活着.因为我们还有至爱的父母和亲人,我们没有权利剥夺他们的牵挂和亲情啊.

坚决支持你的决定,不和那种禽兽不如的人复婚!
楼主,加油!

“我的命运我做主”,说得好,现在,你的治疗很好,就是一种希望,还有孩子,她会慢慢长大起来的。尽量忘记那个伤害过你的人,不要再去计较他给你们母女带来的伤痛,以一种宽容的心,去看待过去的经历。这样,你才会有更平和,更快乐的感觉,也才会生活的更好。会有一天,他发现,离开你们,是他这一辈子最愚蠢的行为的。

祝福你和女儿,生活的清贫但是健康快乐!

一定要坚强,一定会幸福!祝福你!

祝福你找到属于自己的幸福!祝愿你的女儿健康成长![songhua]

祝福楼主和她的宝宝[tianshi]