爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 散木

[生活] 被雨浇的感觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不管怎么说,我觉得平常还是应该多加注意。

不良引导~~~[guangbo]

还是尽量不要淋雨!

最近全国各地都是雷雨,阵雨天气。大家出门天晴也带把伞。

那天晴天,从办公室拿一把伞回家。结果半路上下起阵雨,街上的行人没有准备,都很狼狈。

只有偶,优雅地撑开偶地藕荷色地小花伞,不紧不慢地把家回。

回复#12铃子

偶错了,偶检讨,偶以后出门带花伞,偶也想优雅.......

铃子说的很对,我们日常的保护是很重要的,身体好了些,千万不能够大意的。对付“缠绵反复”最好的办法,就是当心些,再当心些,远离那些可以诱发疾病的因素。

看题目我也担心起来,看到最后才舒了一口气[tianshi]
这足已证明妹妹的免疫力很强了,继续努力!

我也想痛痛快快地淋场雨鞋。

不好意思多打一个字-鞋。

呵呵,那一天出去买菜居然也有如此遭遇,虽然没有浑身湿透,但是衣服却也是淋湿一半。还好没有感冒没有疼痛,可能与补充维生素也有关吧。[guilian]

我也好想淋雨,特别是心情不好的时候!可有这个病在身那里还敢啊![qi]