爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[生活] 厦门药交会感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可惜能够看到可乐感言的RA太少了,所以还是会有很多RA和他们的亲属继续做贡献[tianshi]

谢谢可乐的提醒,
辛苦了!

知道了。谢谢可乐!
其实很久前,MTX注射药粉颜色就五花八门,护士都不敢轻易打。我的西医也早就提醒我用进口甲氨了。

想说爱国有的时候真不容易。但想起鲁迅的话,还要硬着头皮去爱!

但来到这里,就只想说家最好了!

各位别嫌我肉麻!

虽然有点难过,但还是谢谢可乐了。

谢谢可乐,看来我们还是要继续等待呀!

回复 #11 阿吴姐姐 的帖子

同感.
谢谢可乐了,时刻都为康友着想.

回复#15小直

等待是有些“消极”的,正确的治疗和健康的生活方式,也可以让我们摘掉“病人”帽子的。现在,需要终身服药的疾病在增加,这不是医疗水平的退步,而是对疾病认识的加深。

谢谢可乐!你辛苦了!
你告诫的,记在了心里!

如果以后谁听说自己城市有药品交流会,一定去看看,参观是免费的,等你们去看了以后对医疗市场就会有比较深刻的认识。比较大的一次是在12月的昆明。期间很多地方也有一些相对小一些的药品会,大家可以去看看。一些省会城市是比较多的。

原帖由 散木 于 2007-8-8 09:34 发表
回复#15小直

等待是有些“消极”的,正确的治疗和健康的生活方式,也可以让我们摘掉“病人”帽子的。现在,需要终身服药的疾病在增加,这不是医疗水平的退步,而是对疾病认识的加深。

姐姐看的好仔细,还特别回复我,看来我要把消极的等待"打"消.