爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 非儿

[治疗] 九个月益赛普以失败告终

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我害怕吃激素,我是那种沾激素就发泡的那种,本来脸就小,吃几天立马发胖,胖起来好像没鼻子了,现在没吃激素1.57米,120斤

我刚开始时吃了二个月每天二颗激素没有长胖,大夫说每天三颗量就有副作用。

我刚开始时吃了二个月每天二颗激素没有长胖,大夫说每天三颗量就有副作用。

非儿看起来一点不象病人,好美好美。

看上去控制的很好嘛!那里象有RA的人啊!

你长得可真漂亮,没事,看你信心满满的样子,我给你加油!![tianshi]

拍这些照片时我的手已经不能弯曲了,所以大家看我拿杯子的手是直的,手腕也肿了,医生说别客气了,上激素吧,所以,我现在每天吃一片美卓乐(莲的心事一直在用,问过她后,觉得这个不错),但一片的效果好像不行,手还是不能弯,另我还服用:柳氮早晚各两片,爱一天两片,戴芬一天一片,还有个加白细胞的利可君每天两次,每次两片.

哎,你还真没少吃!
我虽然吃的药比你少,
但是,不知道为啥,就是不能停。
我现在就是一天一粒爱,一周三粒MTX。
可是,停了哪个,我都完蛋!!!
[han]

我现在吃一个还是胖的要命。不过总算不痛了。

原帖由 非儿 于 2007-8-17 16:33 发表
偶吃的强的松,偶之前吃过一年,那叫一个胖啊......[han]

美女我吃了快一年的激素也没那么夸张,好象没胖多少