爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

夜未央,想起曾经有过的激情与梦想,忽然对人生有了些失望

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得病近二十年,早已学会了与现实妥协,外表上我风平浪静,每日按部就班地生活着,过着我理解为低功能状态的平衡生活,心里早已没有了波澜,曾暗自窃喜过,找到内心的平静有多幸福,可为什么在今夜,我发现我是一个如此不知满足的人,我发现原来我还有那么多梦想还没来得及实现,却早已被我丢在了脑后,而人生却走完了近一半,这是多么可悲的事情,我的人生如此平淡....和RA有关也无关,我知道,每个人会或多或少对自己的生活有些许遗憾,大多数时候,我会很坚强,可当我静下来倾听自己内心的声音时,曾有过的激情与梦想会重新浮现于脑海,他们离我越来越远了......
        我的人生不太完美,我还会有另外一个人生吗?
我早就对自己绝望了....

好多不眠之夜也这样想,可那都是在身体感觉舒服的时候,痛了,什么激情梦想早抛到了九霄云外.[xiao]

完美和不完美都是相对的,对自己的生活,你认为它是完美的就是完美的

不想将来,不回忆过去,只考虑怎样过好现在的每一天。

自从得了这个病,我一直晚上一个人默默地对着漆黑的天空问同样的一个问题:为什么我要来到这个世界上?每当看见别人能够活蹦乱跳的玩耍,我都无比羡慕,想想自己真可悲。我觉得自己真的是在被动的、无奈的活着,好累!如果再没有爸爸和妈妈的支持,我真的找不到让自己活下去的理由。痛苦![liulei]

人生来就是遭罪,既来之则安之,何必自寻烦恼呢.
努力让自己每天开开心心,无痛无病,家人平安健康就好.
所以我现在偏向看戏剧片,不让自己沉浸在伤感之中.
这样感觉不错.

放飞心灵!名字取得真好!!
人生旅途总有这样与那样的桎梏与不平,凡事往宽处想,心境总会有所开朗。

激情与梦想是一种境界,但也非遥不可及,既定的目标,只要尽其努力,最终的实现与否并不是论成败的关键,而是一路上的所领会领悟到人生真谛与发现自己所潜在的最大能量。

诚然,我们现在所被病痛折磨,消磨了我们一些意志与坚强,但我们由此而也收获到了更多悯人之心、爱物之情、惜时之念……,疼痛是身体,心志却可炼就顽强!
哈,不好意思,俺不小心又成口号宝宝了![xiao] 俺一向对圣贤所说,苦其心智--接受,劳其筋骨--尚可,饿其体肤--不行!!……俺是馋嘴宝宝,管它理想,吃了再说[xiao]
午餐去也[ganbei]

楼上说的真好,人生有困境不可怕,可怕的是丧失前行的目标和动力,所谓:哀末大于心死
每个人会思考自己人生的意义,我常常困惑于人生的真谛,爱或者还有其它......?但无论如何,每个人只要感到自己有意义.......

完美和不完美都是相对的,对自己的生活,你认为它是完美的就是完美的

毕竟,幸福是每个人内心里很自我的感觉,愿每个姐妹都能感觉幸福,拥有一个完美的人生