爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀水云天

[生活] 病情控制后的复工

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在只要每天一睁眼,哪都不疼,就开心的不得了,这种病只有本人知道他的痛,别人眼里还觉得我们无病呻吟呢,毕竟看外表,跟正常人没多的变化。只要想想你现在的好,还有什么理由不开心呢,其他的都不重要,随他去吧。

原帖由 weizi2332 于 2007-9-11 12:56 发表
但世界上真的就有那么多闲人爱打听别人的闲事,恨人有笑人无的 ,或许是自己因为有病太敏感了吧,也有点自卑,我不太喜欢和人打交道,没事宁可一个人在家闷着[liulei]

“恨人有笑人无”,我句话经典。我觉得好像还不是敏感,而是真的有那么多闲人。

就是吗,有很多人爱打听事,问这问那,烦啊
我喜欢现在的与事无争的生活
想想当初上学考研时那么虐待自己就后悔
身体第一
管别人干吗

是啊,今天和小领导谈话了,她说当初我走时别人有的说我是因为挨训,故

意了摊子,还说了,很多,有时候领导训人的原因是多方面的,现在我的心

态到是平静了,好好抓业务吧

祝贺你重新走上工作岗位[hua]

我觉得你太在乎别人的看法了,那样很累的......

做我们应该要做的,做我们可以去做的,做我们能够做到
的”,这是我的处世方法,希望对你有参考价值[guilian]

我对工作的看法是尽量做到最好,工作能独挡一面就好,别太在意别人说什么,工作嘛,只要好别人就不会说什么,和同事的关系处好了,我想关心你的人会更多的。。。

是啊,我的工作也不顺利,我只休息了一个星期就上班了,可是人们看我还是怪怪的,领导也不信任,我的工作后来也慢慢移交给别人了.

这篇学习帖,来好好学习~~~~~

啊吴姐姐的话都对,我觉得自己也是这么做的,可是我,不是很开心,因为,我就是 在做我自己应该做,能够做的事情,可是,我不喜欢和同事在办公室里聊天,我总觉得自己应该有很多事情做,有很多业务需要学习,和同事说一些衣服,鞋,电视,或者相互吹嘘,我不会,也不想去学,不想去做,但我这样,就好象和她们隔绝似的,好象我被孤立是的,好象和她们的关系处不好似的,我所有的同事都是女的!这是我唯一有点不开心的地方

回复 19# 的帖子

很有同感。
如果你要长期在那里呆下去的话,还是让自己慢慢去适应环境吧,否则你会很孤立,很不开心的。