爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

[生活] 关于结婚 旅行 生BB

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
WOW, 要大喜了!!!!
祝新婚快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!![xiao]

原帖由 jiankang 于 2007-9-12 15:33 发表
祝你新婚旅途愉快!放掉一切烦恼,好日子还在后面呢![hua]

有时和同事谈论起消费,我的观点总是“人的生命是脆弱的,生活就得衬早享受,要不说不上哪天生命就到尽头了”有的同事都说,“你小小年纪,怎么会是这种观点”自从得以来,自己再也不像以前那样总觉得像楼上说的“好日子还有后面”总觉得说不上自己能活到哪一天,假设有一天自己手脚变形,生活不能自理,是否还有勇气活下去。

你说的有一半道理
我们的好日子是现在
做乐观的人
从最好的葡萄吃起先
这样每次吃的都是最好的葡萄
珍惜现在,享受现在吧
明天的事明天再说!

假设有一天自己手脚变形,生活不能自理,是否还有勇气活下去。

人的生命力是无比顽强滴,好好保重吧,同同!享受你的新婚之旅[wen]

祝你幸福^_^坚强些,按时吃药,应该没问题的。

我原来的名字怎么登录不上去了?

别太悲观哦!一切都会好起来的.

假设有一天自己手脚变形,生活不能自理,是否还有勇气活下去。  [liulei] 我不真的不敢想象那一天

祝福同同![hua]
也许情况并不象你想象的那样严重,所以不要那么悲观.

祝福同同![hua] [hua] ,
不要给自己太多的思想压力,轻装前进,高高兴兴度过每一天.