爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

我的手再也漂亮不了了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐啊......因为我实在变化得惊人的快...所以2个月前,我就开始达益赛普了....医生都说是最后的希望了.....不过现在感觉病情稳定好多了!手指翘起是因为之前手指开始畸形,肌腱没有得到矫正,所以也变形了....我有矫形器的...但我觉得戴着不舒服...就没戴了...

原帖由 青瓜 于 2007-9-18 20:10 发表
姐姐啊......因为我实在变化得惊人的快...所以2个月前,我就开始达益赛普了....医生都说是最后的希望了.....不过现在感觉病情稳定好多了!手指翘起是因为之前手指开始畸形,肌腱没有得到矫正,所以也变形了....我有矫形器 ...

请问青瓜MM,矫形器是个什么样的?有用吗?我的手指都无法伸直了,有希望吗?郁闷死了。

原帖由 青瓜 于 2007-9-18 20:10 发表
姐姐啊......因为我实在变化得惊人的快...所以2个月前,我就开始达益赛普了....医生都说是最后的希望了.....不过现在感觉病情稳定好多了!手指翘起是因为之前手指开始畸形,肌腱没有得到矫正,所以也变形了....我有矫形器 ...

就我个人来讲,只要按量按时吃药,效果还是很理想的,青瓜妹妹要记得吃药哦

对了,青瓜头象自己画的吧,有时间帮我也画个吧[guilian]

原帖由 ligua2 于 2007-9-17 16:53 发表
青瓜,你病的时间不长啊,要不换个医生看看吧,挺为你着急呀

对,我也觉得青瓜的病情发展得太快,考虑一下ligua2的建议吧。

原帖由 心晴宝宝 于 2007-9-18 11:15 发表
以后可以手术纠正的,现在整形都这么发达了,放心放心,有这个市场,肯定有人来解决,嘿嘿~~~

别指望那个,那只能是形似,关节功能无法保障,你不希望自己的手变成不能活动的雕塑吧。

七哥说的是哦,不管怎样,能保持目前状态不再恶化下去才是我们该做的,大多时候的我还是很乐观的,偶尔有点情绪而已.[guilian]

哈哈,以前好喜欢戒指啊!带在又白又嫩又小又长的手上,好美啊![shuang]
现在呢?
多数变形,好在有的地方已经在恢复了。那也是象老鸹爪子一样的难看![xiao]

原帖由 ligua2 于 2007-9-17 16:38 发表
青瓜啊,我的脚趾也有变形哦,左脚第二个趾头中关节突出,看上去象是戴上了超大号戒指呢

握手握手,偶也是这样地,和偶像一样子,偶真[leifeng]

我的手以前也很好看,高中一女同学常以她的手漂漂而自居,但常给人说:没铃子的好看!于是她经常找我比手,请人评判。她给我的毕业留言中,就有一条:等你病好了,我们再比谁的手好看!

不过偶两个手戴婚戒的无名指都没有任何变形,也只有它们没变了。