爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 散木

[生活] 欢迎逆水行舟

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
逆水行舟真的是很热心的一位康友,当版主一定称职,支持!!!

逆水行舟太谦虚了

我们这里,是广大患者互相交流,互相学习,互相理解,互相支持的地方,我们需要真诚,需要热情。不是比什么学历,逗什么文采的地方。而且,一个人的学历,其实是证明不了什么的。

你到这里来,非常合适!

回复霁月:下月的助理版主,我和你一起要求可乐给你们!这次就支援我们吧。

原帖由 可乐加水 于 2007-11-9 22:43 发表

再试

好了!谢谢可乐!!

就是就是,欢迎你逆水行舟,名字起得真好!加油加油!
原帖由 散木 于 2007-11-10 10:49 发表
我们这里,是广大患者互相交流,互相学习,互相理解,互相支持的地方,我们需要真诚,需要热情。不是比什么学历,逗什么文采的地方。而且,一个人的学历,其实是证明不了什么的。

你到这里来,非常合适!

回复 ...

回复霁月:下月的助理版主,我和你一起要求可乐给你们!这次就支援我们吧。
还是散木姐好.康友心声一直是论坛的重头戏,斑竹的责任大,任务多,是应该多安排几个斑竹的.我支持可乐的决定!

“逆水行舟”好样的![songhua]