爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[药品] 沙利度胺片有人用过吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
反应停胎儿致畸挺有名的,俺不是为了RA也知道,呵呵。。。

知识渊博
崇拜

知识渊博
崇拜
迷你宝马车 发表于 2010-10-25 15:00

这叫瞎么乱看,不叫知识。。。。[xiao]
我葱白您事业那么有成,最近为此我都失去做人动力了。。。

没有
最近在带徒弟~~~我这两小孩子给我添乱~~~~只好灌水~~~~还有婚姻事,晚上每天物色大龄男青年~~~~~
事业在走下坡路~~~~~~
还是与物兄灌水为伍,打成一片~~~

不要自甘堕落啊。。。。俺现在日子不像正常人过滴。

活得开心平安是最好滴~~~疗效显著~~~~~
事业有反弹余地~~~来日方长~~~~~

活得开心平安是最好滴~~~疗效显著~~~~~
事业有反弹余地~~~来日方长~~~~~
迷你宝马车 发表于 2010-10-25 15:09

活的太不开心了

哪里不开心?GF?又开始装穷了~~~~俺笑了~~~

没有成就,没有过自己想过的生活,没有努力奋斗~~~~~~~~~~

MINI Cooper妹妹和大人物老弟一来硬把人家的楼整歪了。