爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[治疗] 对游走性疼痛的体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是这样,全身关节总是游走性的疼痛,而且持续时间不长。

我是固定的疼痛.左膝关节,基本都是发热状态.膝关节感觉凉的时候关节痛会少一点.
我的双手腕还行.,不注意.就不影响.

主要是膝关节.,前几天全身痛.背也痛.但这几天缓解了.和心情有很大关系

在不太疼痛的时候还要多适当的活动

我同意,不疼就动,痛了就歇

我以前基本都是#9铃子的那种疼法,而且关节很多。到现在也存在关节活动多了就疼痛的现象,这是一种骨关节炎的表现,因为我的关节骨质破坏比较严重。游走性疼痛,是没有征兆的一下子疼痛起来,时间不长以后,又自己消失了。一个关节疼后,过几天会突然表现在另一个关节上面。

到现在为止,我不知道为什么会这样疼痛法。

我好象和散木姐姐有点象!
一般都是固定膝关节疼!游走疼痛会没有征兆的一下子开始疼,时间不会超过两天!然后会转换到另一个关节!

我也同上,zuitengyiliangtian

我也是游走性疼痛,从踝关节、膝关节到掌骨、手指关节、肩关节甚至下颌骨都会痛,而且是交替着来,今天这里痛,明天就换个地方痛,而且每天早上起床后脚要走十分钟以上才缓解疼痛,手指关节发僵,也要自己按压多次才能弯曲,到中午就要好点,晚上会减轻;但第二天又开始循环。真不知该怎么办,我现在吃甲氨喋呤一年了,每次去复查转氨酶都很正常,本以为照这样吃下去,应该不会有大问题,哪知道前段时间可能忙了累了的原因,一下子谷丙转氨酶上到95,医生说要停药,我真怕停了关节会不会变形,但不停又不行,这个指标太吓人了。

{:soso_e178:}每个人都不一样

散木 发表于 2007-11-29 17:32
我以前基本都是#9铃子的那种疼法,而且关节很多。到现在也存在关节活动多了就疼痛的现象,这是一种骨关节炎 ...

游走性疼痛,是没有征兆的一下子疼痛起来,时间不长以后,又自己消失了。  

就是像你这种说法,一模一样的