爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Pooh

[药品] 最近总是拉肚子,是不是跟吃药有关系

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直都有些拉肚子,怎么说呢?反正每天大便都是稀的,但是次数不多,有时一天一次,有时两次,人很消瘦。1.68CM的个子只有84斤。我觉得是用药的问题。该是帕夫林

原帖由 世间无类 于 2007-12-10 19:16 发表
我一直都有些拉肚子,怎么说呢?反正每天大便都是稀的,但是次数不多,有时一天一次,有时两次,人很消瘦。1.68CM的个子只有84斤。我觉得是用药的问题。该是帕夫林

这样有多久了?1.68M,84斤是太瘦了哦,这样时间长了还是去医院看下吧[tianshi]

要不

要不吃点天王补心丸把,类似六味地黄丸的一种宛西治药厂做的,十几元一瓶!补心阴,改善便稀可能有效果。反正我有

原帖由 茕月 于 2007-12-10 16:17 发表
用药多久了?以我的经验是用药初期会有些拉肚子什么的,象帕夫林等,过段时间稳定了,自然就好了.

到这个月19号就两个月了,嘴里发苦,只要吃点带咸味的菜嫌苦,发愁呢

原帖由 正午的砒霜 于 2007-12-10 20:55 发表
要不吃点天王补心丸把,类似六味地黄丸的一种宛西治药厂做的,十几元一瓶!补心阴,改善便稀可能有效果。反正我有

吃那么多的药,还能一起吃这个药吗

是不是口干口苦呀,可到药店买点麦冬(十克),桂皮(五克),每次各少许泡水当茶饮,有效。只是不知道吃那么多药了,还能不能再用啦。

还不到两个月,我觉得时间不算长,再听听其他人的意见呢[xiao]

帕夫林吃了会有点点拉肚子,我就是这样的....不过我当减肥,觉的效果不错哈

建议把帕夫林减量或暂停二天试试拉肚子症状是否有好转,帕夫林在类风湿的治疗中只是起到辅助作用,少吃二天没关系的,我就是因为吃帕夫林拉肚子现在已经彻底停用了。

谢谢大家,我可以让妈妈试试减两天帕夫林,不知道行不行呢[tianshi]